(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Личные данные
Дата рождения: 24.08.1982
Профессия: А что вы думаете про то, что называется литье? Можно же из разных фрагментов литья создавать порой уникальные шедевры похожие на ковку. А кто собственно разбирается хорошо в том, из чего ваш забор собран. Полуковка это или ковка или вообще что то не доро
Место жительства: Россия, Луганск
Интересы: Интересы у меня разные. Я люблю кататься на скейте, люблю петь и танцевать, а еще мне нравится запускать в облака бумажного змея. Это занятие мне очень нравится, я даже не знаю почему оно мне так нравится, но я без этого занятия скучаю. Вот недавно решила я покататься с горки и долго думала на чем кататься, и решила, что поднос из столовой как раз то что нужно.

Информация о работе
Компания: Ковка в Луганске
Должность, Отдел: Менеджер ковка, Производство кованых изделий!
Место расположения: Россия, Луганск
Направление деятельности: Я часто бываю на разных форумах и стараюсь увидеть что либо интересное в плане идей и воплощения в металле. Металл это очень пластичный инструмент, есть лишь поправка, он должен разогреваться, а уже потом из него кузнец лепит что то уникальное. По иному это та же глина и та же уникальная работа гончара, но с поправкой на исходный материал.

Корзина 0 товаров
На сумму 0.00 руб

Логин:
Пароль:

Rambler's Top100