(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » igorkot Игорь Кот

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые должны быть интересны человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаток или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, в которых содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления старый новых год 2019

Простите, босс, но с Новым Годом, Поздравить мы решили вас. На праздник выйдем всем заводом. Ни грамма спирта — только квас! Вы нас заранее простите, За выбитый дверной проём. Держите глаз в своей орбите, Мы вам станцуем и споём. Подарим дождик и снежинку, Согнём из медного листа. Скуём весёлую картинку, Из арматуры для моста.

открытка новый год 2019 поздравления

Коснись снежинки на своих ресницах, И загадай красивое желание... Пусть счастье в дом твой тихо постучится, Даря любовь, тепло и понимание. А терпкий запах хвои вскружит голову, И вызовет лишь те воспоминания, Что для души всегда дороже золота, В них — волшебство, и чуда ожидание. Пусть новогодний вечер будет сказочным, И бой часов исполнит все, что грезится. Не важным станет то, что недосказано, А то, что нужно Вам — уравновесится.

новый год смешные поздравления 2019

Пусть Новый год подарит радость, Улыбку самых лучших дней, А сердце пусть заполнит благость, Удача будет без потерь! Пусть Дед Мороз, Как в раннем детстве, Подарки лучшие пришлет. Чтоб теплотой прониклось сердце, Любовь тебя пусть дома ждет!

новые год поздравления 2019

Сейчас за праздничным столом, Хочу сказать тебе любимый, Что ты мой самый дорогой, Самой судьбой мне дан ты, милый. Здоровья, счастья в новый год, Я пожелать хочу тебе родимый, Опора в жизни и награда, Моим теплом и ласкою хранимый.

смешные новый год 2019 поздравления

Дорогой папа, ты самый главный мужчина в моей жизни! Ты тот, кто всегда защитит, никогда не предаст и будет любить, что бы ни случилось. Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом со мной! Я поздравляю тебя с Новым годом и хочу еще раз сказать, как сильно я тебя люблю!

новый год четверостишья поздравления 2019

Дед Мороз с подарком классным, Пусть к вам постучится в дом. Ведь мешок его волшебный, И для вас припас он в нём, Очень крепкое здоровье, Сногсшибательный успех, Счастье просто неземное, И веселый звонкий смех.

смс новым годом поздравления 2019

В день последний декабря, Лист сорви с календаря. От души тебе желаю, Время провести не зря. В Новый год быть молодцом, В оливье упасть лицом, Хорошо повеселиться, И до чертиков напиться. Чтоб наутро, как обычно, С болью головной вставать, Потому что неприлично, От народа отставать.

поздравления новым годом друзей 2019
поздравление нового года путина 2019
открытки новый год 2019 поздравлением
поздравления пусть новый год 2019
новым годом поздравления прикольные 2019
новый год поздравления коллегам 2019
поздравление прозе новым 2019 годом
стихи поздравлении новым 2019 годом
поздравление еврейский новый год 2019
новым годом любимая поздравления 2019
поздравления коллеги новым 2019 годом
поздравление картинках новым 2019 годом