Лучшие желательно найти именно те слова и пожелания, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят богатство или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем сборник стихотворений, где есть нежные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления коллегам новым 2019 годом
Цвет зимы всегда желанный, Чистый и простой. Ляжет в жизни без обмана, Белой полосой. На дороге и на даче, Что б зелёный цвет. Для изменчивой удачи, Лучше краски нет! Золотистый цвет мартини, С серебристым льдом. Будет птица синей-синей, В небе голубом! Цвет любви не изменимый. Истина проста. Пламенеют у любимой, Алые уста. Красок всех мы пожелаем, В Новый год тебе! Будет чёрным — кофе с чаем, Пусть в твоей судьбе!
новым годом поздравления картинки 2019
Дорогая, у меня просто нет слов, как я тебя хочу... поздравить с Новым годом! Пусть этот год будет для тебя полон страсти и любви. Вот и сейчас, пишу эти строки, а у самого и душа, и.... душа, так и рвется к тебе, поздравлять, поздравлять и поздравлять... Твой Кролик.
поздравления картинки новый год 2019
Желаю в новом вам году, Поймать удачу на ходу. Уметь всегда все успевать, Смеяться и не унывать. Любить, надеяться и верить, Поймать удачу непременно. И никогда вам не тужить, И просто интересно жить!
новый год красивое поздравление 2019
Поздравляю с Новым годом! Удача мчится полным ходом, Счастье тоже совсем близко, Так хватай ты всё без риска. Пусть здоровье будет рядом, А любовь взбодрит зарядом. Пусть достаток в дом несет, Самый лучший Новый год!
поздравление новым годом другу 2019
С Новым годом поздравляю! Пусть веселье будет в доме. Только радости желаю, Как надежного подспорья. Не закончится везение, Счастье в дом заселится. С новогодним настроением, В праздник всё успеется!
новый год голосовые поздравления 2019
Как люблю я Новый Год. День приятный без невзгод. Ночь волшебная идет, День проходит без забот. Будьте счастливы, любите, Жить насыщенно спешите.
поздравления стихами новый год 2019
Дорогому начальнику, Чтоб понять он нас смог, Шлём сегодня мы праздничный, Озорной поздравок! И желаем любимому, Боссу кучи идей, Будет жизнь пусть малиною, И, средь многих людей, Рядом пусть будут лучшие, Те, кто сможет помочь! Даже в морозы трескучие, Жаркою будет пусть ночь!
поздравления новым годом коллегам 2019
Новый год — веселый, звонкий —, К нам в дома уже пришел. Беды пусть уйдут в сторонку, Всё пусть будет хорошо! Я сердечно поздравляю, С этим праздником большим. Радость пусть придет, играя, В вашу душу, в вашу жизнь. Пусть исполнятся мечтанья —, Сразу все до одного. Вам — любви, и пониманья, И прекрасного всего!
открытка поздравление новым 2019 годом
красивый поздравления новым 2019 годом
поздравлениянановый год 2019
поздравления новый год 2019 ученикам
поздравления новый год 2019 педагоги
поздравление путина новым 2019 годом
поздравления новому году 2019
новым годом видео поздравления 2019
тексты поздравления новым 2019 годом
поздравление новым годом стихах 2019
новый год короткое поздравление 2019
поздравления учителей новым 2019 годом