Лучшие рекомендуем подобрать только те слова и пожелания, которые должны быть интересны человеку и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем подборку таких стихов, где содержатся лучшие и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
открытка поздравление новым 2019 годом
Новый год, Новый год, Чистая страница! Что он людям принесет, Как ему сложиться? Вот уже двенадцать бьет, Наступил он, Новый год! Елка — ах — под потолок, Свечи заискрятся, Прочитаем поздравок, Чтоб пришло к нам счастье! Новый год, Новый год, Чистая страница! Пусть он счастье принесет, Что во сне не снится!
новым годом поздравления видео 2019
Учителю на Новый год, Мы пожелаем стальных нервов, Чтоб смог спокойно, без забот, Уйти он в отпуск летом первым. Учителей мы уважаем, От нас вам низкий всем поклон, И Новый год мы обожаем, На ёлку вместе все пойдём. Ведь Новый год любимый праздник, И любит его, стар и мал, Примерный мальчик и проказник, Ведь каждый этот праздник ждал.
поздравления проза новый год 2019
Ты словно солнышко мне зимнею порой, Я счастлив встретить Новый Год с тобой. И окрыленный твоей милой красотой, В твоих желаньях буду рыбкой золотой.
поздравления бабушке новый год 2019
Ритм жизни не унять, Новый год пришёл опять! А казалось бы недавно, Мы гуляли с тобой славно. Потому, мой свет дружок, Посылаю поздравок! Он несёт тебе удачу, В завершеньи славных дел, Дел, которые ты начал, И которых не успел. Он несёт тебе веселье, И судьбы ещё виток, И любовь и вдохновенье, Ну и трудностей чуток!
проза поздравление новым 2019 годом
Феерического счастья, И веселья, и добра —, С Новым годом поздравляю, Чтобы полной жизнь была! Пускай звёзды светят ярче, Исполняя все мечты, Расцветут любовь, удача, Как волшебные цветы!
видео поздравление нового года 2019
С Новым годом, коллеги! Всем успеха в труде, Повышений доходов, И удачи везде! Чтоб все были здоровы, Веселы и бодры! Всем карьерного роста, И поменьше хандры!
поздравление старым новым годам 2019
поздравления открыткой новым 2019 годом
поздравление нового года 2019
поздравления новому году английском 2019
прикольные поздравления новы год 2019
новым годом стихи поздравления 2019
новый год поздравление короткие 2019
поздравления н новый год 2019
поздравления картинками новый год 2019
смешное поздравление новому году 2019
красивое поздравление нового года 2019
| Информация о работе | |