(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » rifatmustafin Рифат Мустафин

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам важно выбрать именно те пожелания, которые будут близки семье и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем сборник таких стихов, где есть лучшие и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравление учитель новый год 2019

Отец, на Новый год сбывается обычно, Все то, что целый год загадываешь ты, Пускай сегодня ж, хоть тебе и непривычно, Свершатся разом все твои мечты, Я рад так буду за твою судьбу, отец, Что вдруг пришло в нее подобное везенье, И поздравок мой прочитав, ответишь Молодец! —, Вот это будет лучшим новогодним поздравленьем!

новый год поздравления открытки 2019

Ты веришь снова в Новый год, Развесишь шарики на елке. Вот-вот наступит поворот, Снежинки на красивой челке. Твои желанья в бой часов, Исполнятся под звон бокалов. Все лучшее на дне весов, Пусть перевесит для начала!

поздравления текст новым 2019 годом

Сегодня тост провозглашаю, За дорогих своих коллег, И в Новый Год я пожелаю, Здоровья, счастья всем на век. И праздник этот главный, Пусть в нашу жизнь придет, И ждет нас в наступающем, Один лишь только взлет. Весь год нас крепче сплачивал, Сближал совместный труд, Пусть все проблемы трудные, В сторонке подождут. И вас, мои любимые, Мне не в чем упрекнуть, Мы славно потрудились, И можем отдохнуть.

поздравления новым годом тексты 2019

Вы для нас — отец родной, Наш начальник дорогой. Рядом с Вами, как ни странно, Расслабляешься душой. Уважаем, почитаем, И позвольте Вам сказать: В год Змеи мы все желаем, Фирме Вашей процветать. Раз у Вас все будет гладко —, Нам ведь тоже подфартит: Ведь работой в коллективе, Каждый очень дорожит.

прикольные поздравления новому году 2019

Веселый праздник к нам грядет, Уже шаги его слыхать. В любимый всеми Новый год, Хочу Вам счастья пожелать! Придет пусть радостно и ярко, Наполнит теплотой сердца. И принесет с собой подарки, Любовь и радость без конца. И неудачи все исправит, И оградит вас от невзгод. Достатка всем сполна добавит, Грядущий, славный Новый год! Благословенным будет пусть, И навсегда развеет грусть. Пускай он чудо принесет, На каждый день, на целый год!

поздравление ребенку новым 2019 годом

Мужчине, настоящему герою, Что, не сдаваясь, двигался вперед, Все время что-то делал, что-то строил, Желаем счастья в этот Новый год. Пусть Ваши достижения, победы, Продолжатся и в будущем году. Желаем в жизни многое изведать, Пусть ум и сила Вас не подведут. Дерзайте, достигайте и мечтайте. И к лучшему стремитесь всей душой. Других своим примером вдохновляйте. Весь мир — для Вас, а он такой большой!

поздравления со новом 2019 годом
открытки новому году поздравления 2019
поздравления ученикам новым 2019 годом
смс поздравления новы 2019 годом
поздравление новый год 2019 красивое
новый год поздравления путин 2019
новый год поздравления прозы 2019
видео новый год 2019 поздравления
израильский новый год 2019 поздравления
поздравления новый год 2019 красивые
поздравление год новый 2019
поздравление новый год 2019 короткое