(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » andreykanchelskis Андрей Канчельскис

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе важно подобрать именно те слова и пожелания, которые должны быть интересны коллегам и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, где есть лучшие и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления короткие нового года 2019

Сегодня, милая подруга, Встречаем вместе Новый год, А говорят, кто с кем год встретит, Он с тем его и проведет. И мне от этой перспективы, Тепло и радостно уже, Ведь знаю, что могу открыться, Родной и преданной душе. Тебе я, милая подруга, Желаю, чтоб грядущий год, Приумножал твои заслуги, И пусть он счастье принесет. Чтоб в личной жизни и в работе, Всегда была на высоте, Прожить год этот беззаботно, В успехе, мире, доброте!

поздравление старое новы 2019 годом

Звон бокалов, яркие переливы ёлочных игрушек и гирлянд, радостный смех взрослых и детей, звонкие бубенцы и салют из конфетти — так стучится в двери Новый год! Как дорогого гостя встречают его в каждом доме, с нетерпением ожидают сказку дети, а добрых перемен взрослые. Пускай все ожидания воплотятся в жизнь, с каждой снежинкой, что ложится на крыши домов, летят удача, радость, везение каждому хозяину, уют и семейное благополучие в каждый дом. С Новым Годом, друзья!

исламский поздравления новый год 2019

Новый год тебе желаю, Полноценнее прожить. Чтобы было с кем под елкой, Мандаринку разделить. Пусть в глазах твоих гирлянды, Разноцветный хоровод, Отразится огоньками. Веру в чудо пусть вернет! Пусть тепло свечей чудесных, Топит холод и снежок. И откроет в твоем сердце, Светлым чувствам уголок.

поздравления прикольное новым 2019 годом

Пусть зажигаются огни, На елках новогодних, Все ближе праздничные дни, А старый год уходит! Пусть забирает он с собой, Обиды, дрязги, ссоры, Пусть дарит Новый год любовь, И для надежд просторы!

короткие поздравления новы 2019 годом

Дорогой, любимый человечек, Без тебя мне не прожить ни дня, И прекрасно знаешь, сотня свечек, Завсегда в запасе у меня, Поздравляю, милый, с новым годом, Пусть наш год случится светлым, как всегда, Пусть он будет ярким и веселым, Поздравок мой сбудется тогда.

к новому году поздравление 2019

С Новым годом поздравляю! Пожеланья объявляю: В нашем родном офисе, Пусть здоровы будут все! Я желаю вам, ребята, Повышения зарплаты, И стремительной карьеры, Позитивной атмосферы. Не кручинят пусть отчеты, Легкими будут отчеты. Ловим быстро позитивчик, —, Гоу на корпаротивчик!

поздравления новым годом любимую 2019

Под звон курантов новогодних, Я вас спешу поздравить, И пожелать деньжат огромных, Чтоб, не считая, тратить. Чтобы собака на своем хвосте, Принесла счастья вашей семье. С Новым годом! Прощай, петушок. С праздником! Здравствуй, щенок!

поздравление новый год 2019 красивые

Пусть кружит снегопад, Пусть метёт, Пусть морозы трещат —, Новый год! Нам с подругой вдвоём, Так тепло. Песню нашу споём —, И светло. Мы ведь дружим с тобой, Много лет. Ты всегда дорогой, Дашь совет. Верю я в то, что нам, В Новый год, Непременно с тобой, Повезёт!

поздравления стихи новым 2019 годом
официальные поздравления новый год 2019
поздравление нового года стихи 2019
новый год поздравления смешное 2019
поздравление новый год 2019 красивое
поздравления новый год 2019 прозе
скачать поздравления новым 2019 годом
прикольные поздравления новым 2019 годом
стих поздравление новым 2019 годом
поздравление новым годом родителям 2019
поздравления новый год 2019 смешные
поздравление новым годом проза 2019