Лучшие нужно подобрать именно те слова и пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благоденствие или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где есть лучшие и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравления новый год 2019 ребенка
Каждый Новый год как сказка, Как рождение мечты. Новая приходит радость, В мир наш, полной красоты. С Новым годом поздравляю, И желаю вам добра, Много счастья, и удачи, И душевного тепла!
поздравление старом новом 2019 годом
Новый год — особый праздник. Время сказки, волшебства. Даже взрослый вдруг поверит, Что бывают чудеса. Всегда хмурый, злой начальник, Дружелюбно улыбнется. И карьеры рост приятный, Неожиданно начнется. Этот год здоровье, счастье, Каждому пускай несет. А бумажник пусть в объемах, Все пухлеет и растет.
поздравление старое новы 2019 годом
Как бриллиант шампанское играет тихо, Я подниму, любимый, свой бокал за нас, Чтоб пришло из года прошлого к нам счастье, На новый год и на чудесный час! Я поцелуем поздравляю в бой курантов, И загадаю я желание про нас с тобою, Чтоб счастье новое и старое объединилось, И в Новый год к нам вылилось рекою!
поздравление новый год 2019 родители
Ты уже совсем большая! Вместо куклы — телефон. С Новым годом поздравляю, И дарю тебе айфон! Нынче дочки все крутые, И одеты лучше мам. На понты тебе большие, Я, конечно, денег дам. Купишь норковую шубу, И с брильянтами колье, Коли это сердцу любо, Целый мир дарю тебе!
новый год поздравление смешное 2019
Пусть станет Новый год счастливым, И перемены к лучшему несет. Жить в радости, любви, достатке, мире, Не знать печалей, хлопот и забот. Чтоб с каждым днем жизнь лучше становилась, Чтобы мечты исполнились любые, Все, что задумано, наверняка, свершилось, И каждый новый год таким будет отныне!
старо новым год поздравления 2019
В Новый Год что тебе пожелать? Ты умен, ты успешен, прекрасен! И в делах у тебя благодать, И в любви ты предельно уж ясен! Пожелаю тебя я удачи, По прямой лишь дорожке идти! И чтоб сложные жизни задачи, Не убивали из истин пути!
новый год поздравления коллег 2019
Спасибо, что остановили вы когда-то, Ваш выбор именно на нас. Пусть Новый год вознаградит богато, Мы рады труд творить для вас! Средь многих выбирая, вы пришли сюда, Это радость и большой, огромный плюс! Мы постараемся работать, как всегда, Чтоб каждый оценил нас — просто люкс!
поздравление прикольные новый год 2019
Новому году навстречу, Настежь душу открой, Пусть будет он самым счастливым, И счастье разделит с тобой.
путин поздравление новый год 2019
поздравление сотрудников новый год 2019
стары новы год поздравления 2019
стихах поздравление новым 2019 годом
поздравления новому году стихи 2019
поздравления педагогу новый год 2019
поздравления смешные новым 2019 годом
поздравления короткие новым 2019 годом
поздравления коллег новым 2019 годом
прикольное поздравление новый год 2019
поздравления коллега новым 2019 годом
короткое поздравления новый год 2019