(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » mihailryzhov Михаил Рыжов

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи рекомендуем найти именно те пожелания, которые должны быть интересны человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаточность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых есть лучшие и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новым годом коллег 2019

Наливай и пей до дна! Пока бьют в Кремле куранты, Марш играют оркестранты. С Новым Годом, старина! Был Дракон, но стал Змеей. Жизнь-игра, играй красиво! Да пребудет с тобой Сила! С Новым годом, дорогой!

поздравления новым годом тексты 2019

Новогодняя снежинка, Зацепилась за бокал, Дед Мороз нас всех поздравил, И добра всем пожелал. Я еще хочу добавить, Чтобы в следующем году, Мы не знали про печали, Не слыхали про беду. Пусть невзгоды забирает, И уносит старый год, Ну а Новый год удачу, И успех всем принесет. Пусть улыбки не растают, Пусть любовь в сердцах живет, И пусть радости и счастья, Хватит нам на целый год.

поздравления новым годом друга 2019

Вот уже стоит у ворот, Молодой наш Новый год. Что хорошего нам принесет, Когда к каждому в дом он войдет? Милым женщинам, конечно, цветы, Что бы сбылись все их мечты! А мужчин пусть отправит он в путь, На Канарах чуть чуть отдохнуть! Мы его с нетерпением ждем, И бокалы полнее нальем. Пусть шампанского пена искрится, Будем мы до утра веселиться!

официальное поздравление новым 2019 годом

Сегодня, милый, Новый год! Танцует, видишь, весь народ. А там — фейерверки, там — огни, Остались мы с тобой одни. Как хорошо нам и уютно, И мне сказать тебе так нужно, Что я с тобою на все дни. Люблю тебя, мой властелин. Любимый, милый, дорогой, Ты у меня такой крутой! Давай же выпьем за любовь, И Новый Год мы вспомним вновь. Когда пройдут наши года, Ты, как в тумане, скажешь: Да, Бывали в жизни времена... Вот так люблю я ведь одна.  

поздравления новым годом коллеге 2019

Елка сияет огнями, Свечи в доме горят, Сказка придет с чудесами, Сбудется все, говорят! Рукой поймаешь снежинку, Она улыбнется в ответ, Золотом станут льдинки, Счастливому детству привет! С праздником я поздравляю, Счастье тебе подарю. Все, что мой друг пожелает, Исполню к новому дню!

картинка поздравления новый год 2019

Весь в снежинках небосвод, Наступает Новый год! Возле елки смех, раздолье, И ликует весь народ. Много радостных мгновений, Вдохновения, идей, Ярких жизни откровений, Близких сердцем Вам людей! И примите пожелание: При всей вере в чудеса, Самый главный наш волшебник, Это всё-таки ты сам!

поздравления новый год 2019 друзья
поздравления коллеги новый год 2019
короткое поздравление новым 2019 годом
в новый год 2019 поздравление
поздравления открытки новый год 2019
новый год поздравление стихах 2019
поздравления нового года скачать 2019
поздравление друга новый год 2019
поздравления педагогу новым 2019 годом
поздравления мусульманский новый год 2019
поздравления короткие новым 2019 годом
новый старый год поздравление 2019