(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » mihailkerzhakov Михаил Кержаков

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам рекомендуем подобрать только те слова, которые должны быть близки коллегам и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благоденствие или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где есть нежные и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год

новый год поздравление смешные 2019

Мандарины на столе, Шампанское холодное! Как же долго думала, Лучше быть свободною! А когда твоя любовь, Постучалась в сердце, Я решила от неё, Никуда не деться! Это первый новый год, Даст Бог, будем вместе! Ты теперь моя любовь! Я — твоя невеста!

поздравления новый год 2019 видео

Пожелать тебе хочу я, В ночь, накануне января, Чтобы жизнь тебя балуя, К заветным мечтам привела! И чтоб в помине не было бы горя, Чтоб только радость была у тебя, Побольше светлых бликов счастья. Вот такое пожеланье от меня!

открытки поздравлений новый год 2019

Новый год ждем с нетерпеньем, И забот невпроворот, Радуемся достиженьям, Ждем счастливый поворот. Каждый год живет надежда, Загадаем мы желанье —, Оставь хорошее — как прежде, Плохое все — в воспоминанья. В Новый год войдем с улыбкой, Год события заполнит, Новый год золотой рыбкой, Все желания исполнит!

поздравление видео новый год 2019

Страна с Новым годом тебя, Желаю удачи, желаю терпенья, Желаю здоровья, веселья, богатства, Желаю, желаю, желаю... Желаю болеть с бодуна в воскресенья, Проснуться, напиться, Опять похмелиться, Забыться, поесть, Забуриться к друзья, И все снова, начать, И все это, опять и опять, Все выходные повторять.

смс поздравлений новый год 2019

Под бой курантов Новый год, Наступит вскоре, а пока, Желаю жизни без забот, И счастья три мешка. Пусть год удачу принесёт, И чуда маленький моток. Пусть очень скоро повезёт, Отпить своей мечты глоток.

новый год поздравление любимой 2019
поздравления новым годом картинки 2019
поздравление детям новый год 2019
поздравления новым годом официальное 2019
поздравления английски новым 2019 годом
поздравление новым годом другу 2019
смс поздравлений новый год 2019
поздравление ребенку новый год 2019
смешные поздравления новом году 2019
новый год поздравления друзьям 2019
поздравления старом новым 2019 годом
картинки поздравлений новым 2019 годом