(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » pavelkomolov Павел Комолов

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам желательно подобрать только те слова, которые должны быть интересны другу и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят зажиточность или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем собрание таких стихов, где содержатся красивые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

новый год красивое поздравление 2019

Мы позравляем шефа с Новым Годом, Нам очень с нашим шефом повезло! И к выводу пришли честным народом, Что выбрал правильное в жизни ремесло. И, поздравляя шефа с Новым Годом, Наш коллектив хотел бы пожелать, Чтоб следующий год стал бутербродом, Из счастья и умения удачу оседлать!

к новому году поздравления 2019

Новый год! Я поздравляю, И успехов пожелаю: Чтоб карьера процветала, И зарплата баловала. Чтоб похмелья избежать —, Петь, смеяться, танцевать, Хорошенько веселиться, До рассвета не ложиться.

поздравление официальные новый год 2019

Дорогой, наш педагог, Отложите свой урок, Новый Год скорей встречайте, Старый, в путь уж провожайте. С ним отправьте все невзгоды, Чтоб не делали погоды, Всевозможные печали, Чтобы жить, Вам, не мешали. И, конечно: скуку, слезы, И несбыточные грезы. В наступающем году, Пусть, все будет — наяву: Смех, улыбки, всплеск эмоций, Чтоб порхали словно Моцарт. Ощущая вкус свободы, Чтобы шагали в ногу с модой, С той, что Козочка сулит, И носить, нам всем велит, Подобрав палитру красок, Словно, с детских, наших сказок!

поздравление еврейский новый год 2019

В Новом сказочном году, Я мечтаю оказаться, В самом огненном аду. Лишь бы с тёщей не встречаться! Подари мне, Дед Мороз, Сил и адского терпенья, Чтоб у тёщи был понос, Аллергия, несваренье! Остальное — ерунда. Деньги есть, ума не надо. Над собой готов всегда, Я смеяться до упада.

поздравления деду новый год 2019

Снова каждый в сказку верит, Ожидают люди чуда, Год новый открывает двери, Шлют поздравления отовсюду. Пусть Дед Мороз всем принесет, Уюта, света и тепла, Надежду у людей зажжет, Подарит счастья и добра. Исполнит все, о чем молчим, Ведь мы не просим много —, Здоровья близким и родным. Друзья, всех с Новым годом!

поздравление стихи нового года 2019

Вот стучится Дед Мороз, В новогодний вечер. Хоть бы чай ему поднёс, Или что покрепче... Он, бедняга, исходил, Трубы, дымоходы. Быстро выбился из сил, От плохой погоды. Он принёс большой мешок, Ты смущён немножко. Для тебя лишь поздравок, Закатай губёшки!

поздравление смешное новый год 2019

Простая и красивая, Озорная и счастливая, Застенчивая и решительная, Добрая и отзывчивая, Рыбка ненаглядная, Алая розочка моя нарядная. Вот такая ты, родная, От меня в любую погоду, К Новому Году –, Радушные эти стихи принимай, Улыбаться, любимая, не забывай!

новый год коллеги поздравления 2019

Сегодня выпьем мы на брудершафт, Ведь новый год шагает по сугробам! Желаем мы совместный уикенд, И приготовили с икрою бутерброды! Шампанское рекою потечёт, И радость жизни загуляет в венах! Решатся все проблемы хорошо, И разрешаться к нужному дилеммы. Здоровье тоже вам не повредит, Ведь быть больным для бизнеса опасно! Того гляди, что подседят тебя, Давайте выпьем, наша жизнь прекрасна!

поздравлениям новым годом проза 2019

Поздравляю с Новым годом! Пусть новогоднее настроение преследует вас все праздничные каникулы. В новом году желаем вам претворить в жизнь все планы, которые вы когда-либо откладывали. Счастье, любовь и здоровье пускай станут вашими верными спутниками в следующем году и будут переходить из года в год. Дети станут еще умнее и порадуют своими успехами не раз, а настроение всегда будет на высоте. Крепко обнимаю и поднимаю за вас праздничный бокал!

новый год проза поздравления 2019

Змея у нас в доме не злит никого, Не шипит, не наводит порядки свои. Змея — символ года! Мы встретим его, Окруженные пламенем нашей любви! Любимая, тебе желаю в этом мире, Жить весело и познавать любовь. И пусть мы в маленькой своей квартире, Но ведь парим мы в небесах с тобой!

картинки поздравления новый год 2019
смешные поздравления нового года 2019
прикольное поздравление новым 2019 годом
старый новый год 2019 поздравлении
новый год поздравления смс 2019
корпоратив новый год 2019 поздравление
поздравление прозе новым 2019 годом
ссср новый год 2019 поздравления
старо новый год 2019 поздравление
стихи поздравлениями новый год 2019
поздравления другу новый год 2019
поздравления старым новом 2019 годом