Красивые желательно выбрать именно те слова, которые должны быть интересны коллегам и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаточность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых есть красивые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
другу поздравление новым 2019 годом
Отродясь не понимает, Человек на белом свете: Как в один мешок влезают, Все подарки на планете! Дед Морозов, правда, много: Санта Клаус, Йолопуки... Но у них одна дорога —, Принести подарки в руки! В дымоход геройски лезет, Иль в окно, иль в дверь стучится. Новым годом люди грезят, Значит, скоро он примчится!
стихи поздравления новому году 2019
Подруга моя сердечная, Стоит за окном Новый год, Желаю, чтоб жизнь стала вечною, Иль просто прожить до двухсот. И пусть Новый год принесет тебе, Любовь, исполненье мечты, Удача всегда открывает дверь, Родная подруга мне ты!
открытки новому году поздравления 2019
Ах, сколько прошли испытаний, Трудностей было, конечно, не счесть, Трудились, старались, партнеры, мы с вами, Работали с вами на совесть, на честь! В преддверии нового года грядущего, Желаю, партнеры, тепла вам в душе! Уюта домашнего, настроенья цветущего, Скорей год побед пусть наступит уже!
проза поздравление новый год 2019
Пусть к тебе в грядущий год, Первым здравие придет, А за ним спешат вдогонку, Дружба, радость и деньжонки, А за ними прибегут, Мир, удача и уют. Вечеринок — без похмелья! Без раскаянья — веселья! Повышения — доходам! С новым счастьем, С Новым годом!
новый год поздравления коллег 2019
Я поднимаю, С шампанским бокал, Чтобы партнёрство, Было выше похвал! Чтобы друг друга, Не подводили, Сделки удачные, Дружно обмыли! Новый год —, Новые перспективы! Будем партнёрами, Коли мы живы!
поздравление новым годом смешные 2019
Пусть даров много хороших, Принесет вам Новый год, Ясных, добрых дней погожих, Светлых праздников черед. Теплоты, уюта в доме, В сердце счастья без границ, Чтобы в жизни вашей было, Больше радужных страниц. Крепкой бодрости, здоровья, Много денег и любви, Чтоб лишь в радостных заботах, Целый год вы провели!
смс поздравления нов 2019 годом
Я столько лет тебя ждала, Искала на Земле, И вот теперь под новый год, Приехала к тебе! Любимый, незабвенный мой, И радость, и восторг! Желаю счастья я тебе, И денежный мешок! Пусть исполняются мечты, Фантазии всегда! И будут только дни любви, С тобою рядом я!
поздравления новому году стихи 2019
Кто ходит в гости с поздравком, Тот поступает мудро! Поздравит с Новым годом всех —, Уйдет домой под утро.
смс новый год 2019 поздравления
поздравление новый год 2019 короткие
поздравления коллега новым 2019 годом
еврейский новый год 2019 поздравление
поздравление стихами новый год 2019
новый еврейский год поздравления 2019
поздравления стихами новый год 2019
поздравления новым годом мусульманские 2019
к новому году поздравления 2019
поздравления новый год 2019 короткое
поздравления прикольные новый год 2019
поздравления прикольные новым 2019 годом