(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » bahvatedeev Бахва Тедеев

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные важно найти именно те слова, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем подборку стихотворений, где есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новым годом детям 2019

Новый год — чудесный праздник, Стали все теперь мудрей и веселей, И я желаю чтобы ты, как первоклассник, Бежал искать сюрпризы у дверей. Под звон курантов вспомним времена былые, Где были мы с тобой уже друзья, И годы новые, шальные, Пускай несут вперед, желаю я. Успеха же, тебе, удачи, Чтоб были все пути легки;, Решать желаю все проблемы, Одним движением руки!

новый год скачать поздравления 2019

В Новый год хотим партнёрам, Пожелать, чтоб бизнес цвёл. Чтобы новым договором, Нас порадовал партнёр! Нам нужны большие связи, И проценты от продаж, Чтобы мы из грязи в князи, Быстро сделали вираж! Всем партнёрам мы отправим, Наш любезный поздравок! Лично каждого поздравим, Чтобы был в работе прок!

поздравления ученикам новым 2019 годом

Пусть зажигаются огни, На елках новогодних, Все ближе праздничные дни, А старый год уходит! Пусть забирает он с собой, Обиды, дрязги, ссоры, Пусть дарит Новый год любовь, И для надежд просторы!

новым годом поздравления 2019

Мне с тобою хорошо, Мне с тобой уютно. Посмотри-ка, как свежо, И как многолюдно! Потому что Новый Год, Постучался в двери, Празднует честной народ, Его и в метели! С Новым Годом, дорогой, Тебя поздравляю! Поздравок этой строкой, Тебе посылаю. Мира в твоем доме, И любви в семье! Всё желаю, кроме, Худшего тебе.

новый год поздравление прозой 2019

Новый год из года в год, К нам с подарками идет, Что же нынче он готовит? Что на этот раз нас ждет? Он раздарит много счастья, Привезет удачи воз. Он укроет от ненастья, И пощиплет вас за нос. А под елочкой оставит, Всем подарки от души, А они то, уж поверьте, Расчудесно хороши!

поздравление друг новым 2019 годом

Я с детства помню, как мы ждали чуда, Которое приносит Новый год, И хоть на вечность я взрослее буду, Я буду ждать, что волшебство придет. Я с Новым годом всех хочу поздравить, И пожелаю в детство заглянуть, Чтобы ошибки все свои исправить, И, как ребенок, счастливо заснуть.

поздравления наступил новый год 2019

В Новый год веселья, Я вам пожелаю, Радости и счастья, Мира и любви! Пусть приходит в дом ваш, Дед Мороз с подарком, Разом исполняя, Ваши все мечты! А еще хочу вам, Пожелать здоровья, Юмора и смеха, Теплой доброты!

новый год поздравления врачей 2019

Запах ёлки, шум гостей, шуба, водка, сельдерей. Праздник плещет через край —, К году новому взывай. Пусть бурлит и бьет ключом, В начинании любом, Фарт, удача и везенье, Непрерывное движенье. Пусть твоё мужское слово, Будет для тебя основой. Всё в реальность воплощать, Деньги с золотом ковать.

поздравление открытка новый год 2019

Пусть чудесами заручится, Для вас грядущий Новый год: Контракт удачный пусть продлится, С расходом справится приход. Бумаги, телефоны, факсы, Послушны станут вам теперь, Секретари начнут стараться, Откроется без стука дверь. Переговоры, бизнес-планы, И вечеринки — всё на пять! Вам счастья полные карманы, Пора бокалы наполнять!

поздравления новым годом проза 2019
новым годом друзья поздравление 2019
смешное поздравление новым 2019 годом
поздравление прикольное новый год 2019
новым годом родителям поздравления 2019
поздравление новый год 2019 дети
поздравления детям новый год 2019
новый год поздравление губернатора 2019
поздравлением новым годом коллегам 2019
задорнов поздравление новый год 2019
проза поздравление новым 2019 годом
открытка поздравлением нового года 2019