Лучшие рекомендуем найти именно те слова, которые будут интересны человеку и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых содержатся лучшие и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
морозов поздравления новый год 2019
С Новым годом поздравляю вас, Пожеланий много вам скажу сейчас: Фортуна улыбается пусть вам во весь рот, Желаю вам не знать проблем, несчастий и забот! Шикарного особняка хозяином вам стать, По Пикадилли и Бродвею я желаю вам гулять, Икру из банки кушать и Hennessy вам пить, Короче, вам желаю я не выживать, а жить!
новый год поздравления стихах 2019
Наступает Новый год, Как змея он в мир ползёт, И несёт с собой поток, Мыслей добрых — поздравок! Мы желаем всем сейчас, Исполнять такой приказ: Чаще в жизни побеждать, Отовсюду счастья ждать, Песни петь, читать стихи, Не бояться сил лихих, Верить в то, что будет свет, Говорить проблемам: Нет!
проза поздравлений новый год 2019
Снег под елочкой искрится, Много радостных забот. Грех сегодня не напиться, Ведь сегодня Новый год! Он промчится по планете, Как веселый ураган, Осчастливит всех на свете, Сунув леденец в карман. Все друг другу отправляют, Эсэмэской поздравок, Дед Мороз вдали шагает... Скоро ступит на порог!
поздравления новый год 2019 английский
Путь морозным узором на стекле новогодняя ночь напишет тебе комплименты, пусть пламя свечей ближе к двенадцати растопит еще непокоренные тобой сердца, пускай бенгальским огнем ворвется в твою жизнь веселье, а судьба подготовит для тебя фейерверк радостных событий.
поздравление путина новым 2019 годом
В год змеюки, дорогая, Сам придет к тебе успех, Вы ведь с ней (уж я-то знаю!), Изворотливее всех. Женской хитрости уловки, Результаты принесут, А завистницы-плутовки, Все от зависти помрут.
мусульманский новый год 2019 поздравление
В Новогодней кутерьме, Не забуду о тебе, Вот подарок, как желал! Начинаем карнавал! Счастья, радость и восторг, От касаний будет ток! Не измерить нам любви, Ты покрепче обними! И под радостный салют, Загадай счастливый путь! Чтобы были мы вдвоём! И гармония во всём!
поздравления проза новый год 2019
Давай присядем рядом, друг, И свои рюмочки наполним, И приключенья братьев двух, С улыбкой радостной припомним. Как мы дружили, как могли, Порою ссорились, конечно, Но дружбой не пренебрегли, И все ж мирились неизбежно. Как я твоих советов ждал, И как ты ждал моих советов, Ты слово в слово повторял, Но был упрямым ты при этом. Я говорил: давай с тобой, Под Новый год прикупим виски, А ты, товарищ дорогой, Принес нам водки и сосиски. И вот у ёлки ты стоишь, И затмеваешь президента, Ты речи громко говоришь, Ты — просто жизни кинолента! Хочу поздравить я тебя, Обнять, как брата дорогого, Весь этого год по-братски я, Хочу с тобою квасить снова!
другу поздравление новым 2019 годом
Не дождётся в Новый год, Папа свой шуруповёрт! Ни отвёртки нет, ни дрели. А рубашки надоели! Куча галстуков, трусов, Стильных, дорогих часов, Куча сумок и ремней, Но отвёртка всех милей! От неё есть польза, прок. Принимай наш поздравок!
проза поздравлений новый год 2019
новый год стихи поздравление 2019
красивые поздравления нового года 2019
стихи новый год 2019 поздравление
поздравления новый год 2019 детям
поздравления новым годам прикольные 2019
новый год поздравление стих 2019
стары новый год 2019 поздравление
поздравления новым годом коллег 2019
поздравления новый год 2019 коллеги
новый год поздравления скачать 2019
поздравления новы год стихах 2019