Необыкновенные нужно подобрать только те слова, которые должны быть близки семье и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, в которых есть красивые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления коллеге новым 2019 годом
И снова все внутри замирает от предвкушения волшебной новогодней ночи, весь город преобразился и укутался в пестрые цвета праздничной иллюминации, а в каждой квартире можно почувствовать такой родной, доносящийся из самого детства, запах мандаринов. Так пусть же с боем курантов в Вашу жизнь придут здоровье и счастье, любовь заглянет к Вам под елку, да так и останется жить в вашем доме.
поздравления новой год родителям 2019
Я свой поздравок первым Вам скажу, И каждого, кто с нами здесь, задуматься прошу! Новый год, так все красиво! Мандарины, елки, блеск! Люди так добры и милы, В ожидании чудес! Все готовят, покупают, Всякой пищи для стола, И на время забывают, Про заботы и дела! И ведь чудо происходит, В первый день календаря, Все доели, блеск уходит, И с начала января, Люди из тех добрых, милых, Превращаются в злых, противных! Ещё вчера всем счастья и добра желают, А сегодня чуть что на три буквы посылают! Так вот я Вам желаю, таких чудес не видеть и не знать, И этот светлый праздник на целый год стараться продлевать!
скачать поздравление нового года 2019
Желаю я тебе, родная, Чтоб в этот праздник ты была, Красивей всех на белом свете, И чтобы не перепила. Чтоб к макияжу не добавил, Свой колорит наш Оливье, И в эту ночь ещё желаю, Любви по трезвости тебе! Чтоб твоей шубкой не была, Укутана селедка, И чтоб духи не заменила, Тебе бутылка водки. Я с Новым Годом поздравляю, Тебя, родная ты моя! И я от всей души желаю, Чтоб ты проснулась не одна.
поздравление новый год 2019 коллеге
Дед Mороз ты красный нос, Вот задам тебе вопрос: Ты пришёл к нам с малолеткой, Чтоб отделаться конфеткой? Твоя снегурочка прекрасна, Но вот растаяла ужасно, Ведь сделала всего глоток, Когда сказала поздравок. Останется она пусть с нами! Не шевели ты так усами. Всё будет с нею хорошо. Глотни-ка водочки ещё.
смешные поздравления новы 2019 годом
Скоро-скоро Новый год, Будет на пороге. Пусть богатым будет он, И не очень строгим. Пусть подарит счастье он, Всем хорошим людям. И за это долго мы, Веселиться будем!
поздравления новый год 2019 открытки
Новый год стучится в двери, Поздравляю вас друзья, В чудеса мы с детства верим, Ведь без них никак нельзя! Пусть сегодня непременно, К вам толпой они придут, В сказку снежную мгновенно, За собою уведут! Счастье без границ подарят, В наступающем году, Ваши промахи исправят, И отгонят прочь беду!
к новому году поздравления 2019
Пусть Новый год счастливей станет, Чем предыдущий раза в два, И говорить мы не устанем, Друг другу добрые слова! Пусть оправдаются надежды, Сердца всё так же верят в чудо, Подарки принесёт, как прежде, Нам Дед Мороз из неоткуда!
поздравления новый год 2019 стихах
новым годом поздравления любимый 2019
видео новый год 2019 поздравление
поздравление нового года коллегам 2019
стихи поздравлении новым 2019 годом
поздравление нового года открытки 2019
новый год собаки поздравления 2019
коллег поздравления новым 2019 годом
новый год стихи поздравления 2019
поздравления новы годом смс 2019
поздравление путина новым 2019 годом
поздравления стих нового года 2019