Лучшие рекомендуем найти только те слова, которые должны быть близки другу и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят зажиточность или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
стар новый год 2019 поздравления
В Новый год пускай жизнь улыбнется, И решит все трудности за раз. Я желаю множество эмоций, Позитивных чувствовать сейчас. В окружении близких быть, любимых, Радовать их и любовь дарить. Дней веселых, радостных, счастливых, Пожелаю, чтобы классно жить. Поздравляю! Пусть растут доходы, Жизни радуйся всегда и процветай. А успех пусть сам тебя находит, Лишь скорее ты его поймай!
поздравления новым годом смешные 2019
Снег в окно стучится громко, Ветер дует очень звонко. Это Новый год грядет —, Всех сегодня соберет. Дед Мороз придет нежданно, Но с подарочком желанным. Вместе с ним удача будет, Он веселье не забудет. В чудеса поверим дружно, Это очень даже нужно, Чтоб желания исполнялись, В жизни нашей воплощались.
поздравление стихами новый год 2019
С новым счастьем! С Новым годом! —, Повторяют все вокруг... Отмечаем всем народом —, Ты мой друг, и я твой друг! Пожелаю же, коллеги, В этом нынешнем году: Вам не ездить на телеге —, Транспорт был чтоб на ходу. Чтоб в деньгах купались смело, Был в семье любовь, покой... Чтоб сердечко не болело, День чтобы счастье нес с собой!
новым годом поздравления любимый 2019
Женушка, родная, отдохни сегодня, Стол накрыла щедрый, нет тебе цены! Пусть счастливым будет праздник новогодний, Пусть тебе удачу дарит год Змеи! Я тебе желаю меньше волноваться, Быть всегда красивой, вечно молодой, Чаще наряжаться, чаще улыбаться, И при этом помнить — я всегда с тобой!
прикольны поздравления новый год 2019
Новый Год — прекрасный повод для веселья, Тут и там гуляет люд опять шальной. И ведь знают, что наутро от похмелья, Будут мучиться опять же всей страной. Только праздник не отменишь, что ж поделать, Нужно праздновать, покуда силы есть. Танцевать, так до упада, до предела, Если кушать, то покуда может влезть.
поздравления нового года смс 2019
Легкой поступью идешь, Ты по жизни смело. Величава и стройна, Моя королева! Пронесу через года, Любовь к тебе навеки. Нет счастливее меня, В жизни человека! Счастлива, родная, будь, В этот Новый Год! Всё плохое – позабудь, Пусть тебе везёт! Пусть поднимет настроенье, Этот поздравок, Ты – поэта вдохновенье, Чистый ангелок!
поздравления новым годом коллегам 2019
С новым годом поздравляю, Радости, любви, желаю, И уюта и добра, Чтобы год прошел не зря, , Пожелаю в новый год, Пусть тебе всегда везет, Чтоб ты рано не вставал, По утрам по дольше спал, , Как шампанского глоток, Пусть бодрит мой поздравок, И всегда приносит счастья, Повезет пусть в Новый год.
поздравление нового года 2019
Это кто там у ворот? Это Новый год идет! В дом ваш щедрыми руками, Пусть он счастье принесет. Снегом белым и пушистым, Горести засыплет быстро, Сказкой жизнь наполнит вашу, Чтобы дом был полной чашей. Новых радостей добавит, И подарков воз оставит. И сверкает там и тут, Новогодний пусть салют!
поздравление стар нового года 2019
английском поздравления новым 2019 годом
стих новый год 2019 поздравления
прикольное поздравление новым 2019 годом
новый год картинки поздравление 2019
новый год поздравление стихи 2019
новый год поздравления смешное 2019
открытка новый год 2019 поздравлением
поздравление новый год 2019 стихах
иудейский новый год 2019 поздравления
новый год поздравления коллег 2019
новый год поздравление короткое 2019