Необыкновенные желательно найти только те слова, которые должны быть интересны коллегам и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благосостояние или повышают настроение.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых есть необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления стар новый год 2019
Вместе мы работаем не мало, И все мы тут, уже родные и свои, Позвольте ж вас коллеги, С новым годом, Поздравить очередным, Что бы работа у вас в руках кипела, Что бы усталость обошла вас стороной, И что бы то и дело, Мы отмечали праздник, Всей толпой, Поздравок вам всем подарит, Свой подарок не большой, Поздравления С новым годом, И настроения с лихвой!
картинки нового года поздравление 2019
С Новым годом поздравляю, И добра желаю я, Самым радостным, счастливым, Пусть он будет для тебя. Все желания исполнит, За мечтою уведет, Превратит твою жизнь в сказку, Пусть волшебник, Новый год.
новым годом друзья поздравления 2019
Бьют куранты, Новый год уже в пути. Гони сомненья от себя все прочь! И пусть исполнятся заветные мечты, Которые ты загадаешь в эту ночь. И пусть успех шагает рядышком с тобой, И ты добьёшься сказочных высот. Пусть будет жизнь бурлящею рекой, Без стрессов, без потерь и без хлопот!
поздравление путин новый год 2019
Новый год — это радость и счастье, Это жажда желаний, событий. Пожелаем вам много удачи, И любви, и полезных открытий! Пожелаем добра и везения, В мире — мира, в семье — понимания. Новый год... Пусть он будет счастливым, И окружит вас нужным вниманием!
новый год красивое поздравление 2019
С Новым Годом, друзья! Вы — вторая семья, Так позвольте, любя, Пожелать от себя, Долгих радостных дней, Вам с семьею своей, Пусть из сотни огней, Ваш, как можно сильней, Освещает ваш путь, Чтобы смогли отдохнуть, Вы, не помня про грусть, Но и это не суть. Вы — коллеги мои, Так пускай в эти дни, Всем нам светят огни, И, куда не взгляни, Радость, счастье и смех, Нас окутают всех. С Новым Годом, друзья, Поздравляю вас я!
поздравление нового года друга 2019
С Новым годом, кролик мой! Мой котенок дорогой! Поздравляю и люблю, Поздравочек я дарю. И хочу сказать при всех: Ждет тебя большой успех: Ждет тебя на Кипре дача, Мешок денег к ней в придачу, Ну короче жизнь твоя, Будет как у короля.
поздравление со новым 2019 годом
проза поздравления новый год 2019
путин поздравления новым 2019 годом
поздравления в новый год 2019
новым годом поздравление 2019
новым годом поздравление короткое 2019
новый год детей поздравления 2019
новым годом поздравления английском 2019
стихи нового года поздравление 2019
поздравления видео новый год 2019
поздравления новый год 2019 любимая
поздравления новые год 2019