(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » vladislavozerov Владислав Озеров

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные важно подобрать именно те пожелания, которые должны быть интересны человеку и вызовут много эмоций. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых содержатся теплые и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления новы год английский 2019

Эх, с невиданным упорством, В Новый год еда манила! Новогоднее обжорство, Нас доводит до могилы! Только как нам не отведать, Рыбу, мясо и селедку? Как же нам не пообедать, Под винцо, абсент и водку? В Новый год пищеварение, Пусть никак не беспокоит. Если мучит несварение, То еда того ведь стоит!

поздравление ребенка новый год 2019

Любезный друг! Пусть в Новый год, Тебе ужасно повезет, Пусть с толком варит голова, Всегда находятся слова, Идея резво посетит, И бизнес дел наворотит, Любовь нежданная придет, А утомит — тогда уйдет, Дыра не портит твой карман, В мозгах не плавает туман... А коль как конь, ты будешь ржать —, Не стану больше поздравлять!

поздравление новым годом коллег 2019

Новогодний наряд, Выбирали недаром! Одним видом своим, Разожжёте пожары, В сердце лучших мужчин, Дарите вдохновенье! Новогодняя ночь —, Убегают сомненья! И блистая сейчас, Всем улыбку вручая, Оставайтесь всегда, Обалденно такая!

короткие поздравления новый год 2019

Вы для нас — отец родной, Наш начальник дорогой. Рядом с Вами, как ни странно, Расслабляешься душой. Уважаем, почитаем, И позвольте Вам сказать: В год Змеи мы все желаем, Фирме Вашей процветать. Раз у Вас все будет гладко —, Нам ведь тоже подфартит: Ведь работой в коллективе, Каждый очень дорожит.

корпоратив новый год 2019 поздравление

Вот до Нового года остался часок... Ты позволь мне вручить небольшой поздравок. Я желаю тебе много, много любви, Чтобы только удача была впереди. Я желаю, чтоб ты не грустила ни дня, Жизнь готова отдать за тебя, дочь моя. Верю я, будет всё у тебя лучше всех, Ожидает огромный в этой жизни успех.

скачать поздравления новому году 2019

Нам обещают конец света, Но мы совсем не верим в это. Нам мудрость придает змея, Пусть ей наполнится земля! Его достойно проведем, Всех близких вместе соберем, Пусть добротою озарится вся земля, Ведь не кусается без повода змея!

новый год голосовые поздравления 2019
поздравления новый год 2019 красивые
поздравление новым 2019 годом
новым годом поздравления английском 2019
новый год поздравления сценарий 2019
поздравлением старом новым 2019 годом
новый год поздравление коротко 2019
поздравление новый год 2019 красивое
мусульманский новый год 2019 поздравления
новым годом родителям поздравления 2019
поздравления на новый год 2019
прикольное поздравление новый год 2019