Красивые важно выбрать именно те слова и пожелания, которые будут интересны коллегам и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаточность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем сборник стихотворений, где есть теплые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления новый год 2019 короткое
Громкий смех, веселья, буянство, пьянство. Новый год властвуй! Желаю не строить воздушные замки, И выходить за привычные рамки. Взять всё в свои позолоченные руки, Учить науки, пережить все скуки. Жить всегда без опасок, А пока время — плясок!
смс поздравление новым 2019 годом
Новый год пусть принесет, Счастье, радость и веселье. А еще пусть повезет, Тем, кто очень-очень ждет. Пусть приятные мгновенья, Нас преследуют всегда. В новый год без промедленья, Твоя сбудется мечта! И достаток, кто попросит, Полон будет погребок. Дед Мороз пускай приносит, Счастье в каждый уголок.
стихи нового года поздравление 2019
С Новым годом вас поздравляю, Много счастья, улыбок желаю, Снега побольше для детворы, Песни душевной, веселой игры, Чтобы здоровой была вся родня, Простой любви для тебя и меня!
стихи поздравления новым 2019 годом
Чтоб кролик дал мужскую силу, Всегда чтоб выглядел красиво, Обласкан был вниманием дам, И молод был не по годам!
поздравление новым годом короткие 2019
Пусть избавит всех нас Новый год, От проблем, от долгов и хлопот, Пусть здоровья прибавит, И финансы поправит, И всех благ полной чашей нальет. Пусть со звоном бокалов придут, В дом спокойствие, счастье, уют. Для удачи-аншлаг! Пусть всегда будет так, Лишь куранты двенадцать пробьют.
поздравление новый год 2019 картинки
Новый год несет веселья, И желанного забвения. Он приносит счастья в дом, Теперь будет добрым он. С Новым годом поздравляю. Счастья в жизни я желаю. Пусть год удачу принесет, И все несчастья унесет. Пусть елка мишурой играет, Успех, здоровье зазывает. Гирлянда манит в дом гостей, Игрушки привлекут друзей. Пусть всегда царит успех, Звучит в доме детский смех. Желаю много лет прожить, Веселиться, не грустить.
поздравления другу новый год 2019
Вы от нас не уходите, В Новом, радостном году. Просто скидку получите, Комплиментов череду, Поздравок замысловатый, За услуги крупный счёт. Будет, кажется, богатый, И удачный этот год! Мы клиентов любим, ценим, Каждым сильно дорожим! Мы для них продукт изменим, Все проблемы их решим!
новый год поздравления официальное 2019
поздравление новым годом стих 2019
поздравление новый год 2019 детей
новый год поздравлении картинки 2019
поздравления мусульманского нового года 2019
прикольные поздравления новым 2019 годом
новый год стихи поздравление 2019
поздравления новому году ребенку 2019
поздравления новым годам смс 2019
новым годом поздравления смс 2019
| Информация о работе | |
|---|---|