(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » romanslavnov Роман Славнов

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Прикольные желательно выбрать именно те пожелания, которые будут близки коллегам и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или повышают настроение.
Мы предлагаем коллекцию таких стихов, где содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

новым годом поздравления коллективу 2019

Весь год оберегал меня, Устраивал свидания. Любимый, не было и дня, Без твоего внимания. И крылья стали так легки, C тобой мы воспарили, И, всем преградам вопреки, Прекрасный мир открыли. Надеюсь, что и через год, Не надоем тебе я, Мой вирус точно не пройдет —, Тобой давно болею.

новым годом любимая поздравления 2019

Мой Любимый и Родной, С Новым годом Дорогой! Не забыл ли часом ты, Подарить мне те цветы. Я на них вчера смотрела, И глазами их хотела. Чтоб стояли на окне, Возле елки в январе. И те бусы с жемчугами —, Не забудь купить их маме. Ты получишь Милый шок, Коль читаешь мой стишок!

поздравления годом новым 2019

Всех с новой сказкой, с Новым годом, Оставим прошлое в другом, Пусть счастье будет, в елках дом, Пусть все мы сядем за столом. Бокалов звон, шампанского тут реки, И денег в следующем году, Как снега в зимнюю пургу, Пусть принесет нам южный ветер.

поздравление путина новым 2019 годом

В преддверии Нового года, Все фирмы подводят итоги: Усердно считают балансы, И платят исправно налоги. В год Змеи, друзья, желаем, Вам успехов и доходов. Пусть сотрудничество с нами, Сократит статьи расходов. В семьях пусть достаток будет, Новостей круговорот. А теперь бокал поднимем —, Выпьем все за Новый год!

стихи поздравления новому году 2019

Новый год пускай несет, Много счастья и улыбок;, Свет, надежду и полет —, Вдохновение к порывам! И поступкам добрых душ, Пусть благоволит фортуна! Бедный пусть получит куш, Одинокий — вход в коммуну. Каждый пусть себя найдет —, Свой удел, любовь, работу. Если нужен вам движок, Несомненно, вот же, вот он!

поздравления новому году учителям 2019

В Новый год желаю Вам, Больше поводов смеяться, А если будет позитив —, И бизнес будет развиваться. Пусть с легкостью растают, Проблемы даже сложные, И пусть не подкачают, Партнеры Вас надежные. Пусть будет Ваша жизнь, Полна разнообразия. А в трудные минуты —, Пусть выручит фантазия!

нового года поздравления 2019

Мы собрались на улице сегодня, Чтоб с горок ледяных катиться вниз! Шампанское согреется уж вряд ли, Как много милых рядом нынче лиц! Ведь коллектив наш спаеный и дружный, Немного споеный, но это так! Решаем все вопросы, если нужно, Мы сообща, трепещет ныне враг! И конкурентам не понять особый, Наш стержень, показатель вверх ползёт! Сегодня отрываемся конкретно, За наступающий, за новый год!

стих новый год 2019 поздравления

Мы с тобой не ходим в баню по традиции, Не встречаем Новый Год в милиции, Не приходим мы домой пьяные, Мы, наверное, с тобой странные? Ты мой друг в иных своих проявлениях, В горе, в радости, в житейских волнениях, В Новый Год тебе, мой друг, я хочу сказать, Что таких как мы с тобой больше не сыскать! Пусть нам будет сладко жить и легко дышать, Я горжусь, что довелось мне тебя узнать! С Новым годом, наливай, время есть и пить, Будем праздновать, смеяться, Будем долго жить!

поздравления новый год 2019 прозе
буддийский новый год 2019 поздравления
новый год видео поздравления 2019
поздравления старый новой год 2019
новым годом поздравления красивые 2019
новый год путин поздравление 2019
поздравления новому году прикольные 2019
поздравления новый год 2019 стих
новый год поздравления смешные 2019
поздравление сладкого нового года 2019
красивые поздравления нового года 2019
поздравления текст новым 2019 годом