Лучшие желательно выбрать именно те пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят состоятельность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых есть необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления новы годом смс 2019
Шампанское вот-вот рванет, В духовке гусь большой томится. И наступает Новый год, Ты слышишь, в дверь уже стучится! Давай бокалы наполнять, Чтобы успеть под бой курантов, Желанье дружно загадать. Да, не обойтись без музыкантов. Погромче музыку друзья! Давайте петь и веселиться. Пусть песня льется как струя, С Новым Годом страна и столица!
поздравления короткие нового года 2019
Ритм жизни не унять, Новый год пришёл опять! А казалось бы недавно, Мы гуляли с тобой славно. Потому, мой свет дружок, Посылаю поздравок! Он несёт тебе удачу, В завершеньи славных дел, Дел, которые ты начал, И которых не успел. Он несёт тебе веселье, И судьбы ещё виток, И любовь и вдохновенье, Ну и трудностей чуток!
поздравления новым годом друзей 2019
С Новым Годом, дорогой начальник! Пусть в твой дом нагрянет счастье вдруг! Будет для тебя оно отрадой, И наградою за множество заслуг! Чтобы твоя мудрость прибавлялась, И здоровье все крепчало день за днем! Старый год твои унес невзгоды, И не стоит вспоминать о нем!
короткие поздравления новым 2019 годом
Тихо ходики отмерят, До 12 часы, Без сомненья ты поверишь —, Лучшим другом стал мне ты. И тебе желаю счастья, В наступающем году, Стороной пройдут ненастья, Год исполнит пусть мечту!
новый год поздравление коллеге 2019
Поздравляю с Новым годом! Удача мчится полным ходом, Счастье тоже совсем близко, Так хватай ты всё без риска. Пусть здоровье будет рядом, А любовь взбодрит зарядом. Пусть достаток в дом несет, Самый лучший Новый год!
картинки поздравлений новый год 2019
новый год поздравление смешные 2019
красивые поздравления новый год 2019
поздравления детей новым 2019 годом
поздравлении старый новый год 2019
поздравления мусульманским новым 2019 годом
поздравление официальные новый год 2019
стихи новый год 2019 поздравление
поздравление новый год 2019 коллеге
поздравление новым годом короткие 2019
новый год поздравление видео 2019
поздравление новым годом родителям 2019