(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » dmitriysmirnov Дмитрий Смирнов

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Прикольные рекомендуем выбрать только те пожелания, которые должны быть близки коллегам и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят богатство или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем коллекцию таких стихов, в которых есть лучшие и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравления новым годом открытка 2019

Закружу тебя, как вьюга, Поцелуем мы друг друга. Бой курантов в голове, Дело тут не в волшебстве. Ты сама как приворот, Как весёлый Новый Год! Пусть задорный праздник нам, Будет ключ, к любви вратам!

новый год поздравление смс 2019

С Новым годом поздравляю, И добра желаю я, Самым радостным, счастливым, Пусть он будет для тебя. Все желания исполнит, За мечтою уведет, Превратит твою жизнь в сказку, Пусть волшебник, Новый год.

мусульманские поздравления новым 2019 годом

Мы с вами видимся почаще, чем с семьей. И чувство локтя, несомненно, не подводит. Я пожелать хочу, чтоб этот дружный строй, Крепчал со дня, когда к нам Новый год приходит! Пускай конфликты всех обходят стороной, Работа пусть идет, всем — денежных успехов. Наш коллектив всегда стоит стеной, Так пусть всегда в нём будет много смеха!

скачать поздравления нового года 2019

С Новым годом дорогой, Милый мой проказник! Я твоей снегурочкой, Буду в этот праздник. Добротой и лаской, Нежно окружу. Новогодней сказкой, Голову вскружу. Пусть в наступающем году, Все сбудутся твои мечты... Ну а мою мечту ты знаешь: Чтоб счастлив был со мною ты.

новый год поздравление педагогов 2019

Наступает Новый год, Пусть он счастье принесет, Звон бокалов, смех, веселье, Шуток звонких ожерелье, Исполнение желаний, Сто банкетов и гуляний, Бриллианты и авто. Жизни долгой, лет так сто!

поздравление новым годом педагога 2019

Вот в который раз в нашем офисе чувствуется запах смолистой елочки, на окнах расклеены аккуратные снежинки, а в сердце каждого замерло ожидание волшебного боя курантов в новогоднюю ночь. Так пусть вам, дорогие мои коллеги, удастся с достоинством, но весело пережить корпоратив. Пусть в канун нового года произойдет чудо, и наниматель расщедрится на внеочередную крупную премию. Пусть в Новом году дома у вас будет достаток и благодать.

коллегам поздравления новым 2019 годом

Новый год давай встречать, И друг друга поздравлять, Счастье, радость, ясно солнце, Пусть засветит Вам в оконце. Поздравляю с Новым годом, Пусть беда обходит бродом, Пусть шампанское искрится, А добро пусть повторится. Пусть минувшие года, Убежали как вода, Год грядущий я встречаю, С чем всех Вас и поздравляю.

смешные поздравление нового года 2019

В Новый Год каждый мечтает, Заново жить начать, Так тебе я сегодня желаю, Мотивации на год набрать. Удачи, побед, достижений высот, Счастья в небе далекий полёт. Душевных событий, новых знакомств, И множества милых домашних удобств!

новый год поздравление губернатора 2019

Милая моя мамочка! Мне тяжело передать, как много ты для меня значишь. Я не могу представить, что бы я делала без твоей любви, поддержки и веры в меня! Больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. Я сделаю все, чтобы в новом году исполнились все твои мечты!

поздравления прикольное новым 2019 годом

Новый год тебе желаю, Полноценнее прожить. Чтобы было с кем под елкой, Мандаринку разделить. Пусть в глазах твоих гирлянды, Разноцветный хоровод, Отразится огоньками. Веру в чудо пусть вернет! Пусть тепло свечей чудесных, Топит холод и снежок. И откроет в твоем сердце, Светлым чувствам уголок.

поздравление новым годом скачать 2019
новый год поздравление сотрудников 2019
стихи поздравлений новым 2019 годом
поздравления новым годом другу 2019
к новому году поздравление 2019
поздравление новый год 2019 детей
поздравления новым годом ученику 2019
нового года поздравления 2019
поздравления старом новым 2019 годом
корейский новый год 2019 поздравления
новые год поздравления 2019
стих поздравление новым 2019 годом