(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » vitaliykazancev Виталий Казанцев

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе нужно подобрать именно те пожелания, которые будут близки семье и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или повышают расположение духа.
Мы предлагаем собрание стихотворений, в которых содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

новый год поздравление коллега 2019

Новый год: мишура, ожидание, Дед Морозов чуть выпивший хор, И Снегурочки на раздевание, Поиграют сегодня с тобой! Мандарины, в бокалах шампанское, И желание бы загадать! Под двенадцатый бой обязательно, Всех знакомых бежать поздравлять! В эту ночь не уснуть — всюду музыка, Фейерверки и крики: УРА!, И ночное на горках катание, Здесь и взрослые, и детвора.

новый год поздравления картинки 2019

Найди скорее свой подарок. Но вот под елкой не ищи. Он светит ярко, сам он ярок, Понравится тебе. Ищи! Ну ладно, я томить не буду, Подарочек найдешь на мне. Верней под ним. Не будь как Будда. Скорее все с меня сними!

новый год поздравление коллеги 2019

Хоровод снежинок белых, запах елки, мишура... В этот день все ждут подарков, а не только детвора. Пожелать тебе хочу я море творческих идей, Исполнения желаний, понимания друзей. Чтоб счастливым и любимым быть не только в Новый Год. В общем, пусть тебе по жизни каждый день во всем везет.

новым годом поздравления друзей 2019

Привет, любимая, ты для меня – страна, О чем я думаю, когда вдруг обижаю? За что тебе обида – ты грустна, Должна хотя быть весела. Скучаю, Рад бы увидеть, если вдруг прошел лишь час, А чувствуется, будто это – вечность. Возьми мое тепло, оно согреет нас, Он и она – мы будем вместе бесконечность. Конечно, в Новый Год я для тебя, Руками собственными сотворю подарок, Уйдите, ссоры, мы с любимой – пара!

поздравление со новым 2019 годом

Поздравляю с волшебным, фантастическим праздником, с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье. А в минуту, когда звон бокалов сольётся с боем курантов, у тебя исполнится пусть крошечное, но самое сокровенное желание.

поздравление коллеге новым 2019 годом

Время мчит неумолимо, За окном уже зима, Новогодние картины, Приготовлены с утра. Запах спелых мандаринов, Запах свежести сосны, В предвкушении сюрпризов, Замираем тихо мы. В Новый год стремимся к чуду, Пусть их дарит Дед Мороз, Пусть мечты сбываться будут, Нереальные, всерьёз!

с новым годом поздравления 2019

Волшебный праздник сквозь года, Дарует радость нам всегда;, Добрей, наверно, нет на свете, И мы резвимся, будто дети. Похмелье точно не придёт, Коль верно справить Новый год;, Пусть он придёт с добром и лаской, Чтоб не поглядывать с опаской. Мы счастья ждём на Новый год, Пускай удача к нам придёт;, Момент волшебный будет ярок, Ведь у Зимы готов подарок. Привет, любимый Дед Мороз! Держи, родной, букет из роз;, И сделай так, чтобы у женщин, Был год всецело обеспечен.

картинки поздравление новым 2019 годом

Желаю в этот Новый год, Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья, И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год, Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы!

старый новый год 2019 поздравлении

Вьюга трется боком о стекло, Мнется на пороге Новый год. Я вам всем желаю чтоб везло! Мне же на заказы вот везет. В поздравок вложу, естественно — здоровья. Огорченья не воспринимать всерьез. Жизни пусть горячие уголья, Вам не доставляют слез.

поздравления прозой новым 2019 годом

Волшебный праздник Новый Год, Уже в пути... Он, к нам идёт! Несёт нам: радость и любовь, Мечты, подарки, детство вновь! Любим он — взрослыми, детьми, Впусти же праздник, не томи... Вокруг огни, в душе — веселье, Встречает Год наш новоселье! Пусть сбудутся в этом году все мечты, А люди все дарят друг другу цветы, Улыбки, любовь и своё настроение, Счастье, заботу, восторг, восхищение!

поздравление новый год 2019
любимому поздравление новым 2019 годом
поздравления английски новым 2019 годом
поздравления сценарий новый год 2019
новый год поздравление скачать 2019
смс поздравление новый год 2019
поздравление друзей новым 2019 годом
новый год поздравление проза 2019
поздравлений старый новый год 2019
новым годом поздравления друзей 2019
поздравление картинках новым 2019 годом
новый год проза поздравление 2019