(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » aleksandrsharov Александр Шаров

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные желательно подобрать именно те слова и пожелания, которые должны быть интересны другу и вызовут много эмоций. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят богатство или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, где содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравление новый год 2019

Новый год стучится ко всем двери, Открывайте! Добрый друг в гостях! Солнца, искренне в себя поверить, Мчатся к счастью на всех скоростях. Уважать друг друга, верить в силы, Задавать себе такой маршрут, Чтобы на весь путь тех сил хватило. Радость, оптимизм Вас снова ждут. Мира в каждом доме неизменно, Выбросим в окошко лишний гнет. Впереди пусть, если перемены, К лучшему! Ведь новый год идет!

сладкого нового года поздравления 2019

Пусть Новый год преподнесет тебе удачу, Успех подарит, радость принесет, Любовь на горизонте замаячит, А в горе станешь ты большой банкрот. На Новый год мы часть в сказку верим, И чудеса случаются, поверь! Не оскорбляй ты счастие безверьем, Открой ему навстречу жизни дверь.

поздравления стих нового года 2019

На Новый год я пожелаю, Начальнику, карьерный рост, Пусть место он освобождает, Ведь до него уж я дорос! На новом поприще успеха, Чтоб сделал шаг ещё вперёд, А в его кресло смог я въехать, Ведь должен прийти мой черёд. Такой вот год у всех успешный, Начальнику низкий поклон, Благодаря ему и я неспешно, Достиг невиданных высот!

поздравление сотрудников новый год 2019

Наливай и пей до дна! Пока бьют в Кремле куранты, Марш играют оркестранты. С Новым Годом, старина! Был Дракон, но стал Змеей. Жизнь-игра, играй красиво! Да пребудет с тобой Сила! С Новым годом, дорогой!

поздравление новым годом стихах 2019

Люди меняются, и то, в какую сторону происходят эти изменения, зависит в значительной степени от учителя. Именно такие люди, как Вы улучшают человечество! Благодаря Вашему труду мы становимся немного умней, немного духовней, немного лучше, чем были. Но изменяемся не только мы, меняя нас, Вы меняетесь и сами. Поздравляю Вас и желаю Вам только позитивных изменений в этом наступающем году!

поздравления другу новым 2019 годом

Пусть уходящий год уносит, Печаль, заботы, суету, Но радость пусть он переносит, И множит в будущем году. Пусть ждут вас новые события, А дом ваш наполняет смех. Пусть будут новые открытия, Пускай приносят вам успех. Будьте любимы и любите, Пусть сердце от любви поет, К своим мечтам смелей идите, Удачи вам на Новый год.

поздравления коротко нового года 2019

На тройке белых лошадей, Ворвется в город Новый год. Веселье, множество затей, С собой на праздник привезет. Все сокровенное исполнит, И счастьем этот день наполнит!

стихи поздравление новый год 2019

Еле слышный шорох лапок, Элегантный взмах хвоста —, Не боясь летящих тапок, Кот вступает в год кота. Он теперь хозяин в доме! От людей и до мышей —, Всем понятно вот такое, Положение вещей. Не получится прикрикнуть, От сосиски отшвырнуть, И к любимому дивану, Для него свободен путь. Что ж, котенок мой любимый, Потерплю я этот год. Главное — чтоб каждый вечер, Ждал меня мой лучший КОТ!

поздравления коллегам новым 2019 годом

Наступает год Белого Кролика! Чем известен этот сексуальный хищник лишний раз напоминать не надо. Задуматься стоит о другом – в этом году кролик не только Белый, он еще и Металлический! А это уже почти энерджайзер! Поздравляю тебя и желаю удивительных, долгих и ярких новогодних фейерверков и неожиданных встреч!

новым годом поздравления любимая 2019

Желаю Вам, друзья, под Новый Год, Заветных мечт сбыванья непременно! И главное, в любви пусть повезет, Чтоб было удовольствие бессменно! Чтоб, как у кроликов, случался страсти миг, Внушительно, стремительно и часто! Дай бог, чтоб через зиму тост возник, Что прожит год крольчонка не напрасно!

поздравление новый год 2019 официальное
прикольные новый год 2019 поздравление
поздравление стих новый год 2019
поздравления другу новому году 2019
еврейским новый год 2019 поздравления
открытки новому году поздравления 2019
поздравление новым годом прикольное 2019
поздравление видео нового года 2019
поздравление новым годом друзьям 2019
новым годом поздравление коллегам 2019
голосовое поздравление новый год 2019

Информация о работе