(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » maksimgrigorev Максим Григорьев

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие нужно найти только те слова, которые должны быть интересны человеку и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благосостояние или повышают настроение.
Мы предлагаем подборку таких стихов, где содержатся красивые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравления старый новых год 2019

Год веселый пусть вас ждет, беспечный: Всё начните с чистого листа. Всё плохое пусть уйдет навечно, В эту ночь поверим в чудеса. Год побед, повышенной зарплаты, Перемен, стремления к мечте. Пусть Вас ждут подъемы, а не спады, Воцарится понимание в семье. Я желаю новых целей, новых знаний, Пусть не будет горечи, невзгод. Будет лучше всё — чуть-чуть стараний, И счастливым будет Новый год.

сладкого нового года поздравление 2019

Пусть Новый год с улыбкою придет, Откинет то, что не сбылось однажды, И теплою звездой в ваш дом войдет, Что бы любовь в сердцах отведал каждый. Пусть принесет вам ярких перемен, Успехов классных и друзей хороших, Пусть заберет все трудности взамен, И лишь удачи вам под елку сложит!

поздравления новым годом прозе 2019

С Новым годом! Прими дорогая, От меня эти строчки простые, Ты со мной — и я не замерзаю, Ты со мной — и зима отступила! С Новым годом! Такой же красивой, Будь всегда, для меня в этом счастье, И любить тебя буду так сильно, Что любое отступит ненастье!

стихи новым годом поздравление 2019

Я смотрю на тебя, Блеск твоих милый глаз, И желание быть, Здесь с тобой и сейчас! Новый год, он придёт, И с шампанским фужер, Поднимаю сейчас, Отложив кучу дел! Новогодняя ночь —, Будет ночью любви! Поскорее прижмись, И меня обними!

поздравления новым годом любимым 2019

Вас с Новым годком поздравляю. Здоровья, любви вам желаю, Богатства и силы, терпения, Хорошего вам настроения.

поздравление учитель новый год 2019

Наступает год Змеи, Встань, Змея, на страже! Пусть обычаи свои, Змеи нам покажут. Новый год под знаком Змей, Нужно встретить славно. На родных шипеть не смей, На друзей — подавно. Ты учись у мудрых змей, Поступать достойно. Проживёшь тогда ты с ней, Гордо и спокойно!

мусульманский новый год 2019 поздравление

Ты всегда нежна, мила, Что банальных слов не надо. Как снегурка, ты могла б, Всех затмить своим нарядом. Пусть же будет новый год, Полон радости и света, Пусть он счастье принесёт, И красивые сюжеты. Я желаю, чтоб сбылось, Что давно ночами снится. Пусть подарит дед мороз, Драгоценности сторицей.

смешные поздравления новым 2019 годом

Новый год встречай скорей, Созывай своих друзей. Пусть в веселье год пройдет, Без проблем и без забот. В бокал скорей налей вина, Начать уж праздновать пора. Пусть все сбудутся мечты, Верь исполняться они.

поздравление для нового года 2019
поздравления нового года открытки 2019
поздравление новым годом прозе 2019
новым годом видео поздравления 2019
смс поздравлениями новый год 2019
поздравления картинками новый год 2019
новый год поздравление партнеров 2019
поздравление стихами новый год 2019
поздравления картинки новым 2019 годом
стихи поздравлений новый год 2019
новый год поздравление красивое 2019
новым годом поздравления прозе 2019