Красивые нужно выбрать именно те пожелания, которые должны быть близки семье и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благоденствие или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, в которых есть нежные и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
новый еврейский год поздравления 2019
С Новым годом хочу Вас поздравить, Счастья доброго Вам пожелать, Этот стих Вам с любовью отправить, В нём от чистого сердца сказать: Пусть все Ваши желанья исполнятся, Пусть богатство скорей к Вам придет. И любовью пусть сердце наполнится, А удача везде Вас найдет!
поздравления иврите новым 2019 годом
Новый год таит в себе мечту, Счастье, радость, свет и теплоту, Смех, еще душевное волнение, Нежность сказки, море вдохновения! Пусть он исполняет все мечты, Больше станет в мире красоты, Веселее станет пусть Ваш смех, И весь год ждёт только лишь успех! Здравия родным и всем друзьям, И успеха яркого делам, Ярко пусть всегда цветет Ваш взгляд, И чтоб каждый счастлив был и рад!
смешные поздравления новом году 2019
Шипит шампанское и грохает салют, По снежным улицам компании бегут. А где-то, на каком-то этаже, Читаю поздравок тебе: Желаю, чтоб успешной ты была, Чтоб лучше прежнего смогли пойти дела, Чтоб исполнялись все заветные мечты, И чтоб немножечко мудрее стала ты, И путь снежинок мерный хоровод, Побольше радости сегодня принесет.
поздравления нового года детей 2019
Под звон бокалов, под шум шампанского в голове, под взрывы салюта пусть в вашу жизнь ворвутся счастье и благодать. Пусть в наступающем году будет столько хороших моментов, сколько колючих иголок на вашей елочке. Пусть новогодняя иллюминация привлечет в ваш дом не Деда Мороза, а здоровье и благополучие. Пусть под ваши ноги стелется не снег, а мешки с деньгами, а от вьюги спасают не батареи и камины, а теплота родных сердец.
стихах поздравления новым 2019 годом
Новый год погружает в мир сказки, Может сбыться все то, что желаем, Так что грусти печальные краски, Больше в жизни мы не повстречаем! Будет смех, и добро, и здоровье, А ещё я желаю улыбок. Чтобы год был наполнен любовью, А в делах не встречалось ошибок!
поздравление коллегам новым 2019 годом
Ведь зарекалась сколько раз, Я, Новый год встречать с подругой... Опять целую унитаз, И голова летит по кругу. Приставь бутылку мне ко лбу, Моя подружка дорогая, Такие празднички в гробу... Люблю! Родная, поздравляю!
картинка поздравление новым 2019 годом
родителям поздравления новым 2019 годом
поздравления о новом годе 2019
поздравления с новым годов 2019
поздравления иудейский новый год 2019
картинки поздравлений новый год 2019
прикольные поздравления новым год 2019
поздравления новым годом друга 2019
новый еврейский год поздравления 2019
поздравления новому году коллегам 2019
поздравление новый год 2019 короткие
смешные поздравления новому году 2019