Классные важно найти только те слова, которые будут близки другу и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем сборник стихотворений, в которых есть веселые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравления текст новым 2019 годом
Желаю вдохновения, За что бы вы ни принялись. Пусть смелые решения, Позволят с места сдвинуться! Пусть сладкие мечтания, Все, наконец, исполнятся, Всегда пусть состояние, В карманах ваших водится. Пусть Новый год от прошлых лет, Хоть чем-то отличается, Пусть новости хорошие, Всё чаще вам встречаются!
поздравления новым 2019 годом
Мы трудились дружно целый год, Подвели итоги на собрании. А теперь, мои коллеги по труду, Новогодние примите пожелания! Пусть всех вас в работе ждет успех, Вдвое пусть повысит шеф зарплату. И в минуту творческих помех, Вдохновенье пусть придет к коллеге-брату!
стих поздравление новым 2019 годом
Новый год, как сказочный кудесник, Принесет достаток, радость в дом, Жизнь еще подарит интересней, Засияет процветание во всём. Мы желаем счастья без границы, И волшебной, нежной теплоты. Пусть все открываются страницы, Фееричных дней без суеты. Пусть удача разобьет легко преграды, Пусть друзей искрится звонкий смех. Мы желаем в жизни лишь награды, Чтобы вам сопутствовал успех!
поздравления учителей новым 2019 годом
Ну, вот уже умчался год лошадный, С собою увозя проблем возы, Тебе — моей любимой, ненаглядной, Сюрпризы уж готовит год козы. Стучит пусть эта барышня копытцем, Желанья исполняя в тот же миг —, И Канны, и Прованс, Марсель, и Ницца, Готовят для тебя особый шик, , Фантазию включают модельеры, Чтобы не ныла: нечего надеть, И цену ароматам парфюмеры, Снижают для тебя пускай на треть. Но главное — чтоб полон год грядущий, Был чувством нашей сказочной любви! Всем сердцем и без ревности грызущей, Меня, такого славного, люби!
смешное поздравление новому году 2019
Раздалась вширь ёлочка, Как твоя попочка. Зелёные веточки, С них свисают конфеточки. Шоколад и ириски, Как твои сиськи. Звёздочка красным горит, Как нос твой от пьянки блестит. Иголки колючки, Как твои ручки. Супруга моя, С Новым годом тебя!
поздравления детям новый год 2019
исламский поздравления новый год 2019
видео поздравления новый год 2019
нового года поздравления 2019
поздравлениянановый год 2019
поздравления коллективу новым 2019 годом
поздравления стихи новый год 2019
стихи поздравления новым годам 2019
картинки поздравления нового года 2019
поздравление еврейский новый год 2019
| Информация о работе | |
|---|---|