(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » anatoliynezhelev Анатолий Нежелев

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые будут близки другу и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благосостояние или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, в которых содержатся лучшие и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новый год 2019 друга

Коллеги, пусть в новом году, Мечтания сбудутся важные: У одних — пополнение в роду, У других — банкноты бумажные. Желаю, чтоб вас окружили, Заботой, любовью и лаской. Чтоб степлеры не исчезали, А принтер был заправлен краской. Чтоб каждый себя ощутил, Богатым миллионером. Ну или хотя б получил, Свой пульт от кондиционера. Пусть будет и дружным, и крепким, Веселый весь наш коллектив. Не стоит вам драться за скрепки —, Настройтесь вы на позитив!

поздравление новый год 2019 коротко

С Новым годом дорогой, Милый мой проказник! Я твоей снегурочкой, Буду в этот праздник. Добротой и лаской, Нежно окружу. Новогодней сказкой, Голову вскружу. Пусть в наступающем году, Все сбудутся твои мечты... Ну а мою мечту ты знаешь: Чтоб счастлив был со мною ты.

поздравления новый годом стихах 2019

Моя дорогая и верная подруга, я поздравляю тебя с Новым годом! Спасибо тебе за то, что ты всегда была рядом, когда мне нужна была твоя помощь и поддержка! Спасибо, что всегда искренне радуешься за меня! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и большого счастья!

новый год поздравления собаки 2019

Чтобы праздник мирно справить, И под стол не угодить, Я решил вас всех поздравить, И заранее стелить: Положу под стол подушку, Одеяло и матрас. Под столом не будет скучно, Падать некуда как раз! Новый год пройдет так гладко, Как мечтать я только мог: Без истерик и припадков. Мой примите поздравок!

новый год открытка поздравление 2019

Пожелать тебе хочу я, В ночь, накануне января, Чтобы жизнь тебя балуя, К заветным мечтам привела! И чтоб в помине не было бы горя, Чтоб только радость была у тебя, Побольше светлых бликов счастья. Вот такое пожеланье от меня!

поздравления старом новым 2019 годом

С Новым годом, с счастьем новым, Пусть уходят все невзгоды, Мы проводим словом добрым, Старый год и все тревоги! Словно посохом целебным, Дед Мороз взмахнёт над нами. Станет Новый год волшебным, Полон добрыми делами! Пожелаем счастья, мира, И достатка в доме впрок, Пусть сегодня и отныне, Будет радости виток!

поздравления стары нов год 2019

Вы, мужчина, просто — класс, Уважаем очень Вас, Дружбой, с Вами, все гордимся, От души, сейчас, резвимся, На торжественном застолье, Где, встречают с хлебом, с солью! И, за тостом — Новогодним, Год проводим — прошлогодний, Вам, желая, лишь — чудес, В этот год, аж — позарез, Безупречного здоровья, И душевного раздолья, Жизни — сладкой, как — варенье, Ну, а к ней, еще — везения, Да такого, чтоб у Вас, Жизнь, порядком, удалась!

смешные поздравления новы 2019 годом

Мы рады поздравить с Новым годом наших постоянных клиентов! Благодарим за то, что вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем вам процветания и благополучия в наступающем году!

стих поздравления новым 2019 годом

Желаю вам: пусть этот год, Зарплат огромных принесет, Здоровье пусть подарит вам, И счастья в дом, назло врагам. Пускай случатся чудеса, Лишь белой будет полоса. Всегда вы стойте на своем. Успехов и побед во всём!

поздравления коллеге новый год 2019
поздравления скачать новый год 2019
поздравление мусульмански новой год 2019
смс поздравления новым год 2019
смс новый год 2019 поздравления
поздравление ребенку новый год 2019
старый год поздравления новый 2019
новый год стихи поздравление 2019
новый год поздравление сотрудников 2019
поздравления мусульманским новым 2019 годом
стихи поздравления нового года 2019
проза поздравления новый год 2019