(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » rolangusev Ролан Гусев

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам рекомендуем подобрать именно те слова и пожелания, которые будут интересны другу и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаточность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию стихотворений, где есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

новый год поздравление 2019

Этой новогодней ночью, Загадай-ка очень точно, Сокровенное желанье, Пусть сквозь время, расстоянье, Прилетит оно в то место, Где, как многим не известно, Все сбываются мечты. Пусть же всё, как хочешь ты, Сбывшись, прилетит к тебе, Ляжет с бантиком под ель.

новым годом поздравления любимый 2019

С Новым годом! Пусть сегодня, Разом все исполнятся мечты. Благ пускай закружат сотни, Пусть согреет море теплоты. Пусть чудесное веселье, Не покинет жизнь твою вовек. Мира, счастья, вдохновенья, Дорогой мой человек!

поздравление новый год 2019 корпоратив

Светочку спешу с Новым годом поздравить, И самый тёплый поздравок отправить. Чтоб, Светочка, ты никогда же не грустила, И счастье с радостью жизнь тебе дарила. Под ёлочкой подарок я поставлю, Тебя за ним скорей отправлю. Коробочку конфет я подарю, Шампанским я Советским угощу. Куранты ночью 12 раз пробьют, Пусть все шампанское нальют. Под куранты желания все загадают, Ведь в двенадцать ночи чудеса бывают.

новый год поздравления стихи 2019

В Новый год сейчас и дальше, Жить желаю Вам без фальши. В дверь стучался лишь успех, Жили в сердце счастье, смех, Деньги чтоб всегда водились, Все мечты осуществились, В доме был покой, уют, А Вы знали — Вас там ждут! Выпьем же вина глоток, Чтоб сбылось все это в срок!

поздравление видео новый год 2019

Пусть принесет новогодняя ночь, Мешок доброты и веселья, И все неприятности скроются прочь, Вдогонку за снежной метелью. Пусть счастье и радость наполнят дома, Покой на земле воцарится, И станет волшебною эта зима, Улыбки рисуя на лицах!

поздравление старом новом 2019 годом
поздравлениянановый год 2019
новый год картинки поздравление 2019
новый год поздравление красивое 2019
поздравление стихами новый год 2019
восточный новый год 2019 поздравления
новым годом поздравления прикольные 2019
поздравление стих новый год 2019
картинка поздравление новый год 2019
смешные новым годом поздравления 2019

Информация о работе
Компания: https://tutobed.ru/