Классные желательно найти только те пожелания, которые будут близки семье и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят зажиточность или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, в которых есть нежные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления новый год 2019 открытках
В год змеюки, дорогая, Сам придет к тебе успех, Вы ведь с ней (уж я-то знаю!), Изворотливее всех. Женской хитрости уловки, Результаты принесут, А завистницы-плутовки, Все от зависти помрут.
стих поздравления нового года 2019
Каждый Новый год как сказка, Как рождение мечты. Новая приходит радость, В мир наш, полной красоты. С Новым годом поздравляю, И желаю вам добра, Много счастья, и удачи, И душевного тепла!
английское поздравление нового года 2019
Любимая, вокруг светло, Так празднично, и так легко! Скоро будет Новый год —, Людских судеб поворот. Я тебе всех благ желаю, Любовь у нас — я это знаю. Будем долго с тобой жить —, Радоваться, не тужить. Ночью темной я согрею, И обидеть я не смею, Тебя и всю твою семью —, Всех их искренне люблю!
новый год коллеги поздравление 2019
Уважаемый наш учитель, Поздравляем вас с Новым годом! И желаем, чтоб всё сбывалось, Если вдруг вы придумали что-то! Обретения новых знаний, От учащихся благодарность, Чтоб прибавка была к зарплате, Избегать при этом банальность! Новогоднее настроенье, Пусть живёт в вашем сердце долго! Как приятные впечатленья, И подарков чтоб было много!
смешные поздравления нового года 2019
Всё покрыто белым пледом, Кружит снежинок хоровод. Шаг за шагом, след за следом, Мчится в гости Новый год. Исполнения желаний, Пусть подарит эта ночь, Самых добрых предсказаний, Пожелать я Вам не прочь!
еврейский новый год 2019 поздравления
новый год поздравление красивое 2019
к новому году поздравления 2019
смс поздравление новый год 2019
новый год поздравления коллеги 2019
сладкого нового года поздравление 2019
поздравления старо новый год 2019
смешные поздравление новому году 2019
поздравление ребенку новый год 2019
наступил новый год 2019 поздравления
новый год поздравление друзей 2019
новым годом поздравления стихи 2019