Лучшие нужно подобрать именно те слова, которые будут близки другу и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем подборку стихотворений, где содержатся веселые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравление новый год 2019 видео
С Новым годом прими поздравленья, Пусть он много добра принесет, Счастья много, любви и везенья, Жизнь — без разных тревог и забот. Пусть глаза от любви засияют, И от новых, больших приключений. Жизнь особенной пусть твоя станет, С чередой лучших лишь впечатлений.
смешное поздравление новый год 2019
С Новым годом вас, друзья! Нарядили елку зря, Так как выпивший народ, Встанет скоро в хоровод. Обязательно найдется, Средь гостей один такой, Кто, завидя грудь соседки, Всех потащит за собой. Будут гости в серпантине, Словно мухи в паутине, Вскружит голову им хмель, И завалят вашу ель. На столе деликатесы? Быстро прячьте их на место! Если запах просочится, Полрайона к вам сбежится. И вообще, какая пати? Почему вы не в кровати? Дед мороз вот-вот придет, И каких он вас найдет? Вы потом весь год хотите, Пить, гулять и веселиться? Так что, правильно, народ, Отмечайте Новый год!
смешные поздравления нового года 2019
Пусть Новый год будет богатым, Только на радостные дни, Запоминающимся, ярким, Подарит океан любви! Ваш дом и всех родных и близких, Пускай оберегает Бог, А Новый год ключём откроет, От счастья вашего замок!
видео новому году поздравления 2019
Пусть в деда Мороза не веришь, И скажешь — чудес не бывает, Но счастье ничем не измеришь, Когда оно вдруг наступает. Пусть в Новом году все случится, Покруче, чем в сказках сюжеты —, В честь праздника можешь напиться, Ведь ты же мужик, а не это!
поздравление учителя новым 2019 годом
Новый год пускай несет, Много счастья и улыбок;, Свет, надежду и полет —, Вдохновение к порывам! И поступкам добрых душ, Пусть благоволит фортуна! Бедный пусть получит куш, Одинокий — вход в коммуну. Каждый пусть себя найдет —, Свой удел, любовь, работу. Если нужен вам движок, Несомненно, вот же, вот он!
поздравления новый год 2019 открытки
Я волшебник Дед Мороз, вас пришёл поздравить. Всяких благ вам нажелать, поздравОк оставить. В новом сказочном году я желаю дамам, Чтобы жизнь была как мёд, а не мелодрама. Чтоб явился прямо в миг к даме одинокой, Самый сказочный мужик — стройный и высокий. Умный, честный и богатый, с охренительной зарплатой! Гладко выбритый, красивый — будет женщина счастливой!
поздравления годом новым 2019
Всё, что было — то прошло. Тигра год уходит. С ним нам было хорошо. Только Заяц в моде. Не жалей минувших дней, Канувших бесследно. Лучше чарочку налей —, По чуть-чуть не вредно. Я желаю вам, друзья, Фейерверков ярких! С Новым Годом! Зайка я! Вам несу подарки!
поздравления новому году смс 2019
Зима. Гирлянды и снежинки. Уж скоро-скоро Новый год. Так пусть на жизненной тропинке, Тебе, любимая, везёт! Клянусь я тёщиным здоровьем, Что весь грядущий скоро год, Тебя окутаю любовью, И огражу от всех забот.
поздравление новый год 2019 красивые
Я свой поздравок первым Вам скажу, И каждого, кто с нами здесь, задуматься прошу! Новый год, так все красиво! Мандарины, елки, блеск! Люди так добры и милы, В ожидании чудес! Все готовят, покупают, Всякой пищи для стола, И на время забывают, Про заботы и дела! И ведь чудо происходит, В первый день календаря, Все доели, блеск уходит, И с начала января, Люди из тех добрых, милых, Превращаются в злых, противных! Ещё вчера всем счастья и добра желают, А сегодня чуть что на три буквы посылают! Так вот я Вам желаю, таких чудес не видеть и не знать, И этот светлый праздник на целый год стараться продлевать!
поздравления ч новым 2019 годом
С Новым годом! Прими дорогая, От меня эти строчки простые, Ты со мной — и я не замерзаю, Ты со мной — и зима отступила! С Новым годом! Такой же красивой, Будь всегда, для меня в этом счастье, И любить тебя буду так сильно, Что любое отступит ненастье!
поздравления картинки новым 2019 годом
смешные поздравление новый год 2019
новый год прикольное поздравление 2019
поздравление для нового года 2019
новый год поздравление короткие 2019
поздравления старом новом 2019 годом
поздравления старым новым год 2019
новым годом поздравления тексты 2019
короткий поздравления новым 2019 годом
смс поздравление новым 2019 годом
поздравление в новый год 2019
поздравления новым годом открытках 2019