(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » dmitriyloskov Дмитрий Лоськов

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Прикольные желательно выбрать именно те пожелания, которые должны быть близки семье и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благосостояние или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, где есть теплые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления новым годом коллеге 2019

Чтоб замечательным был год, Вы проведите праздник классно! Чтоб избежать забот-хлопот, А веселиться ежечасно! Цветастой, ржачной чехарды, И снега пышного с небес. Салатов тазики, икры, И новогодних вам чудес!

исламский поздравления новый год 2019

Ломаю голову всегда, Что подарить ей, господа? Я подарю ей в Новый Год, Наверно новый теплоход? Или шикарный лимузин, Чтоб на селе он был один? Или большой, большой алмаз, Чтоб был размером с бычий глаз? А может просто бросить пить, И трезвый образ подарить?!

новый год поздравление ребенку 2019

Позвольте вас поздравить с Новым Годом, Чудесный праздник — как ни посмотри, С его стремительным и неизбежнейшим приходом, Мы вновь на стенах уберем календари, Поставим по всем офисам игрушки, елки, Дела, заботы, споры — все на следующий год, Тетради, папки и блокноты все — по полкам —, Что б не мешать нам Года праздновать приход. Спасибо всем вам за партнерство и поддержку, Да будет наш удачлив в жизни путь, И, не боясь сопутствующих издержек, Не грех бы, так сказать, и отдохнуть!

поздравления новый год 2019 смс

Год Змеи — мудрый, великий, Пусть удачу принесёт. Чтоб успех сверкал, и блики, Озаряли путь вперёд. С Новым годом поздравляю, Новый год — время идей. Пусть вверх доходности кривая, Летит так, как воздушный змей.

стихе новый год 2019 поздравления

Сам себе большой поздравок, С Новым годом напишу. Ведь с депрессией в обнимку, Я который день лежу. Эта дряхлая старуха, Меня крепко обняла. Не хватает даже духу, Мне добраться до стола. Надо как то мне подняться, И, хотя б, за ручку взяться. Может быть на Новый год, Чудо всё ж произойдёт!

поздравления новый год 2019 коллега

Пусть для вас волшебным и чудесным, Станет этот праздник — Новый год! Пусть он встреч и планов интересных, Сколько вам угодно принесет! Пусть он ваши выполнит желания, Красотой подарков удивит, Пусть продлит все важные свидания, И счастливым будет для любви! Пусть хранят всех близких и любимых, Ваши чувства, верность и тепло, Чтоб невзгоды пролетали мимо, А на новый — снова повезло!

поздравления славянский новый год 2019

Как обычно, ты не дома, А ведь Новый год, Сними трубку телефона, Скажу тебе пару слов. Мой сыночек, поздравляю, Помни, я люблю тебя, И тебе я пожелаю, В жизни света и добра. Поздравок этот услышав, Я надеюсь, ты поймешь, Один раз тебя увидев, Каждый за тобой пойдет.

стихи поздравление новым 2019 годом
поздравления детям новым 2019 годом
поздравление новый год 2019 ребенку
поздравления наступил новый год 2019
проза поздравление новым 2019 годом
поздравление новый год 2019 лукашенко
бурятский новый год 2019 поздравления
поздравления новый год 2019 другу
новый год поздравление смешные 2019
прикольные поздравление новым 2019 годом
короткие поздравления новый год 2019
новым годом текст поздравления 2019