Красивые нужно выбрать только те пожелания, которые будут близки человеку и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят различные блага или повышают расположение духа.
Мы предлагаем подборку стихотворений, где есть нежные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
в новый год 2019 поздравления
Снежным вальсом ночь сияет, Ели словно в белых кружевах. С Новым годом поздравляю! Пусть сверкают радости в глазах. А веселье звонкой трелью, Пусть грядущий разукрасит год. Мира, счастья, бодрости, везенья, И любовь теплом тебя пусть бережет.
новый года поздравления 2019
Повезло, ребята, нам — год тринадцатый змеиный, Много пользы и удач вам предписано, мужчины! Надо деньги собирать, чтоб к весне сменить машину, Портмоне купить себе, куртку кожаную — сыну! Да и женщинам везет — из змеиной тонкой кожи, Сумочку приобретет, кошелек в нее положит! Год змеиный пролетит, полон радости и смеха, Будет счастлив весь народ! И Змея нам не помеха!
поздравления новым годом стихах 2019
Отпустите старый год не, сожалея, Пусть метелица кружится по аллеям, Вьюга счастья пусть навалит выше крыши, А удача и богатство в спину дышат. И любовь пускай цветком карминным, Отзовется в сердце криком журавлиным. Новый год пускай сметет все непогоды, Жизнь, украсив торжеством природы. Научитесь в жизни не сдаваться, Небу постоянно улыбаться. Ведь второе вновь откроется дыханье, И исполнится заветное желанье.
смс поздравление нового года 2019
В этот Новый год, Пусть Вам во всём везет, Удача входит в дом, Пусть радость будет в нём. Веселый смех гостей, Родных Ваших, друзей, Наполнит дом теплом, Уютом и добром. Пусть на душе у Вас, И в самый трудный час, Любовь всегда сияет, И Вас воодушевляет.
поздравления новый год 2019 открытках
Сегодня мы с тобою вместе, Проводим уходящий год, Ведь время не стоит на месте —, Оно всегда бежит вперёд. Но время — это не преграда, Для нашей дружбы вековой. Ты для меня уже стал братом. Как я, ты тоже заводной. Люблю тебя, ты знай, дружище, Всегда в беде я помогу. Уверен, счастье мы отыщем, С тобой в новом году. Пусть все желанья станут явью, Пусть сбудутся мечты твои. Сегодня я тебя поздравлю, Чтоб были неразлучны мы!
поздравления нового года 2019
С Новым годом! Пусть сегодня, Разом все исполнятся мечты. Благ пускай закружат сотни, Пусть согреет море теплоты. Пусть чудесное веселье, Не покинет жизнь твою вовек. Мира, счастья, вдохновенья, Дорогой мой человек!
новый год открытка поздравление 2019
С Новым годом я тебя поздравлю, И пожелаю ёлочки пушистой, И пусть поменьше в жизни будет драмы, Чтобы и дальше был ты оптимистом. Постарайся ты под бой курантов, Что-то посерьезней загадать, Чем Феррари, шубу и брильянты, Например, еще счастливей стать.
новый год открытка поздравления 2019
Дорогая! Поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе блистать своей красотой и непревзойдённым остроумием с каждым наступающим годом ещё более ярко и оригинально. Пусть этот праздник станет для тебя волшебной сказкой, который ты отметишь самым потрясающим образом в кругу близких и родных тебе людей.
поздравление новый год 2019 короткий
Праздник близится чудесный! Пожелаем в Новый год, Чтобы Дед Мороз у ваших, Оказался у ворот! Или в дверь звонок раздался, Или громкий стук в окно... Пожелаем, чтоб удался, Этот праздник всё равно! Чтобы стол большой ломился, От еды и всяких благ, Чтобы счастьем взгляд искрился, Чтоб не мучил отходняк!
поздравление нового года стихи 2019
поздравление стар нового года 2019
поздравление старом новым 2019 годом
поздравления открытками новым 2019 годом
поздравления новым годом картинки 2019
стих новый год 2019 поздравления
поздравления новый год 2019 наступил
новым годом смс поздравления 2019
старый новый год 2019 поздравления
поздравления старым новый год 2019
прикольные новый год 2019 поздравление
стихи поздравлением нового года 2019