Лучшие желательно найти только те пожелания, которые будут интересны коллегам и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, где содержатся красивые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
английское поздравление нового года 2019
Дорогой, наш педагог, Отложите свой урок, Новый Год скорей встречайте, Старый, в путь уж провожайте. С ним отправьте все невзгоды, Чтоб не делали погоды, Всевозможные печали, Чтобы жить, Вам, не мешали. И, конечно: скуку, слезы, И несбыточные грезы. В наступающем году, Пусть, все будет — наяву: Смех, улыбки, всплеск эмоций, Чтоб порхали словно Моцарт. Ощущая вкус свободы, Чтобы шагали в ногу с модой, С той, что Козочка сулит, И носить, нам всем велит, Подобрав палитру красок, Словно, с детских, наших сказок!
поздравление к новому году 2019
Поздравляю с Новым годом! Счастье, нежность и добро, Пусть мелькают хороводом, Сердце радуя теплом. Пусть снежинками кружатся, И победы, и успех, Принося любовь и счастье, И душевный звонкий смех. Пусть охватит, как морозом, Самым ярким вдохновением, И искрится даже воздух, От огромного везения!
поздравления короткие нового года 2019
Вы меня учили не напрасно: Я писать, как видите, умею. Вспоминаю я вас ежечасно, А под Новый год еще сильнее. И желаю Вам больших успехов, И большой зарплаты, и квартиры. Навсегда запомнил слово Чехов, Знаю, что такое транспортиры.
друзей поздравления новым 2019 годом
Зима. Гирлянды и снежинки. Уж скоро-скоро Новый год. Так пусть на жизненной тропинке, Тебе, любимая, везёт! Клянусь я тёщиным здоровьем, Что весь грядущий скоро год, Тебя окутаю любовью, И огражу от всех забот.
поздравления английски новым 2019 годом
Дорогой, в Новый год, вспоминай обо мне. Я желаю удачи на службе тебе, В год Змеи. Морякам в океанской волне —, Устоять, и успехов — в судьбе и стрельбе.
новым годом поздравление коллег 2019
новый год поздравление путин 2019
новый еврейский год поздравления 2019
поздравления новый год 2019 старый
поздравлением новым годом смс 2019
новым годом стихах поздравления 2019
поздравления новый год 2019 красивое
прикольный поздравление новый год 2019
новый год поздравление партнерам 2019
новый год поздравление партнеров 2019
новым годом поздравление короткое 2019
поздравления нов год смс 2019