Красивые важно найти именно те пожелания, которые будут близки другу и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаточность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем подборку таких стихов, в которых содержатся лучшие и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
новый год поздравление картинка 2019
За столом кружочком сев, Мы начальнику в угоду, Скажем дружно: Милый шеф, Поздравляем с новым годом! С нами строг и справедлив, Ты ведёшь нас к важной цели. Пусть энергии прилив, Даст Вам импульс в нашем деле. Пусть же этот новый год, Шефа сделает счастливым, И успехи принесёт, И ему, и коллективу.
новым годом поздравления картинки 2019
Дорогой руководитель, поздравляем, С Новым Годом искренне, от всей души. Всевозможных благ, успехов Вам желаем, Дни грядущие чтоб были хороши. Обещаем Вас не огорчать работой, Исполняя все приказы Ваши в срок. Может, даже, мы пожертвуем субботой, Только чтобы планы сделать впрок.
поздравление ребенку новым 2019 годом
Новый Год начнёт свой бег. Уж блестит на солнце снег. Мы с тобой, моя подружка, Выпьем... с счастья! Где же кружка? Будет всё у нас ОКей. Нас одарит скоро Змей. Будут праздник и веселье, Оливье и поздравленья! Чтобы в новый год всегда, Нас хранила та звезда, Что свела когда-то вместе. Не топтаться чтоб на месте. И амурные дела... Чтоб Змея не подвела!
поздравления новый год 2019 четверостишья
Пусть Змея Вам принесет денежек мешок, Чтобы не был в этот год скучным кошелек. Принесет пусть счастье в дом, радости и смех. И в работе пусть дела будут лучше всех. Пусть печалятся враги, радуют друзья. Словом, доброй будет пусть Черная Змея!
поздравление нов год открытки 2019
Мы вновь встречаем Новый год, И жизни чистую главу, Раскрасить ее в яркий цвет, Тебе я пожелать хочу! Пусть станет жизни суета, Следствием радости, любви, Без бед, печали и тревог, Проходят будущие дни! Свершится все, что ты желал, И счастье в жизнь твою войдет, Истоком сказочной судьбы, Пусть станет этот Новый год!
поздравления новый год 2019 врачей
Пусть предстоящий год, Счастье тебе принесет, Фортуну к тебе повернет, И плохое все заберет. А еще пусть в любви везет, И здоровье не подведет, Будет полон твой кошелек, Весь предстоящий год!
аудио поздравления новый год 2019
поздравления друзей новым 2019 годом
поздравления н новый год 2019
поздравление новый год 2019 стих
смешные поздравления новым 2019 годом
любимому поздравление новым 2019 годом
поздравления новым годом короткие 2019
поздравления новы годом смс 2019
красивые поздравления нового года 2019
мусульманские поздравления новый год 2019
поздравление новым годом педагогов 2019
поздравление в новом году 2019