Классные желательно выбрать именно те пожелания, которые должны быть близки коллегам и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благосостояние или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, в которых содержатся лучшие и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
новый год поздравление прикольное 2019
Похудел наш календарь, Ты последний лист срываешь, С наступающим тебя, Новым годом поздравляю. Пусть он будет добрым, щедрым, Не скупится на добро, Пожелать хочу тебе, чтоб, В наступающем везло. Чтобы все, что загадаешь, Новогодней ночью, В наступающем году, Исполнялось точно.
день новый год 2019 поздравления
Чтобы праздник мирно справить, И под стол не угодить, Я решил вас всех поздравить, И заранее стелить: Положу под стол подушку, Одеяло и матрас. Под столом не будет скучно, Падать некуда как раз! Новый год пройдет так гладко, Как мечтать я только мог: Без истерик и припадков. Мой примите поздравок!
поздравления днем новым 2019 годом
Что желают в Новый Год? Лёгкой жизни без забот? Может, счастья и веселья, Свадьбы, денег, новоселья? Будет Вам и то, и это, Будет и путёвка летом, Лотерейные билеты... И горячие котлеты, На плите Вас будут ждать... Главное — не унывать!
новый год открытки поздравление 2019
Что за топот у ворот? К нам стучится Новый Год, Свеженький, морозный, Подарко-дедморозный, А за ним хрустит снежок —, Всем сегодня поздравок, Наливай шампанское, Искристое и сладкое, С Новым Годом поздравляем, Всех людей и всем желаем, Новых шуток, новых песен, Счастья, радости и смеха, Веселись, гуляй, страна, Нынче ночью не до сна!
новый год поздравление президента 2019
Я поздравляю с Новым годом мою дорогую и любимую спутницу жизни! Ты была и всегда будешь для меня самой красивой, заботливой и нежной женой на свете! Я люблю тебя и желаю, чтобы ты всегда чувствовала себя счастливой!
друзей поздравления новым 2019 годом
Новогодняя снежинка, Зацепилась за бокал, Дед Мороз нас всех поздравил, И добра всем пожелал. Я еще хочу добавить, Чтобы в следующем году, Мы не знали про печали, Не слыхали про беду. Пусть невзгоды забирает, И уносит старый год, Ну а Новый год удачу, И успех всем принесет. Пусть улыбки не растают, Пусть любовь в сердцах живет, И пусть радости и счастья, Хватит нам на целый год.
дети новый год 2019 поздравления
С Новым годом поздравляю, И от всей души желаю, Быть счастливым, не болеть, Не идти вперед — лететь! Быть любимым, улыбаться, Не работать — наслаждаться, Солнцем заменить ненастье... С Новым годом! С новым счастьем!
картинки нового года поздравления 2019
Поздравить учителя с Новым годом, Задача не легкая. Почему? Да потому, что учитель строгий, Вдруг не понравится что-то ему. Мы поздравляем Вас с этим праздником, По правилам всем желаем Вам: Здоровья, счастья... любви, романтики... Ой, как бы лишнего не пожелать! Простите нас, если что-то ляпнули, Поверьте, мы это не со зла. Учитель Вы для нас лучший, знаете, Мы даже подарок сделали Вам. Его подарить нам советуют многие, Но мы бы и сами придумать смогли. Держите, учитель, Вы наш, очень строгий, Подарок наш скромен, зато от души.
картинка поздравление новый год 2019
Оставляйте беды, стрессы, В уходящем вы году, А с собой берите в новый, Только радость и мечту.
поздравления новый год 2019 друзья
поздравления открытках новым 2019 годом
новый год поздравления короткие 2019
поздравления коллега новым 2019 годом
новый год поздравления путина 2019
поздравление новый год 2019 партнерам
поздравления счастливого нового года 2019
новым годом видео поздравления 2019
картинки поздравления новым 2019 годом
поздравление другу новый год 2019
новый год поздравления путин 2019
поздравления старом новым 2019 годом