(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » viktorvasin Виктор Васин

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Прикольные рекомендуем выбрать именно те слова и пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаток или повышают настроение.
Мы предлагаем сборник стихотворений, в которых содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление стар нового года 2019

Сегодня день особый, невероятный и волшебный, ведь на пороге Новый год, с которым я и хочу тебя поздравить. Пусть не только этот год, но и каждый последующий приносят тебе только благоприятные, положительные эмоции, подарят легкость во всех твоих делах и помогут осуществиться задуманному. Я желаю тебе добра и мира, позитива, достатка и, конечно же, чудес, без которых жизнь была бы однотипной. Пусть каждый Новый год приносит в твой дом гармонию, умиротворенность и счастье!

поздравление новый год 2019 другу

Пусть сказка придет к тебе в дом, В реальность мечта воплотится! Вдруг сердце зальется теплом, Пока за окном снег кружится! Хочу пожелать в Новый год, Добра и здоровья стального, Пускай ввысь растет твой доход, Желаю лишь счастья большого!

открытки поздравлений новый год 2019

Прими от меня в этот день поздравок! Под бой курантов желаю к зарплате прибавок! Желаю, чтоб было у тебя все только ОК! И не надо на счастье делать больше ставок!

новый год поздравление 2019

Желаю я тебе, родная, Чтоб в этот праздник ты была, Красивей всех на белом свете, И чтобы не перепила. Чтоб к макияжу не добавил, Свой колорит наш Оливье, И в эту ночь ещё желаю, Любви по трезвости тебе! Чтоб твоей шубкой не была, Укутана селедка, И чтоб духи не заменила, Тебе бутылка водки. Я с Новым Годом поздравляю, Тебя, родная ты моя! И я от всей души желаю, Чтоб ты проснулась не одна.

открытки новый год 2019 поздравлением

Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас с Новым годом. За прошедший год мы стали очень близки друг другу. Как Салтыков и Щедрин, как Лебедев и Кумач, как Панкратов и Черный. От всей души желаем нам продолжить конструктивное сотрудничество и не останавливаться на достигнутом. Пусть наши отношения станут еще ближе. Ура, товарищи!

смс поздравлениям новым 2019 годом
стихи новому году поздравления 2019
поздравление новым годом картинки 2019
стар новый год 2019 поздравления
поздравления коллега новым 2019 годом
новый год английский поздравления 2019
новый год поздравления врачей 2019
поздравления коротко нового года 2019
поздравление новый год 2019 прикольные
поздравления новым годом стихи 2019
поздравление новый год 2019 смешное

Информация о работе