(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » vitaliybelichenko Виталий Беличенко

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам рекомендуем выбрать именно те слова и пожелания, которые будут близки семье и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят обеспеченность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем сборник таких стихов, в которых есть нежные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новый год 2019 короткие

Что нам, милая, чертова дюжина, Подступившей к порогу Змеи! Мы с тобою удачу заслуженно, В нашей страсти друг к другу нашли! Верю я, в Новый год мы поймаем, Снова нашу Фортуну за хвост! И еще счастливее станем, Мне поклялся в том сам Дед Мороз!

поздравления новый год 2019 прикольные

Все мы люди: кто-то — чайник, Ну а кто-то — в деле спец;, С Новым годом, мой начальник! Сбрось тревоги наконец. Пусть весёлый этот праздник, Вдохновенье принесёт;, Будь уверен, что задумка, На пользу всем делам пойдёт. Будь всегда здоров и весел, Никогда не унывай;, Лишь хорошие примеры, Ты команде подавай.

новым годом коллеги поздравления 2019

Пусть веселый Новый год, Тебя за руку возьмет, Поведет тропой удачи, В новый мир, навстречу счастью.

поздравление новым годом открытка 2019

Год минувший для тебя, Был, как песня соловья —, Не успел во вкус войти, Как пора ему уйти. Ты простился с ним вчера, Пожелав ему добра, Зная, что к утру придет, Добрый странник — Новый Год. И настал блаженный миг —, Праздник в дом к тебе проник. Сердце радостью зажег, Будь же счастлив, мой дружок!

поздравления смешные новому году 2019

Под бой курантов, в этот Новый год, Пускай плохое испарится вдруг, уйдет, Останутся приятные мгновения, мечты, Желаем море счастья, любви и красоты.

поздравление новым годом прозе 2019
поздравление учителям новый год 2019
поздравления новы годом любимого 2019
новый год поздравления смс 2019
поздравление новым годом короткое 2019
прикольное поздравление новый год 2019
поздравления родителям новый год 2019
короткое поздравление новый год 2019
новый год проза поздравления 2019
стихи поздравление новый год 2019
поздравления новым годом картинках 2019
поздравления смешные новый год 2019