(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » yuriyrodenkov Юрий Роденков

Лучшие Поздравления С Новым 2019 Годом нужно найти только те слова, которые должны быть близки другу и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, в которых есть теплые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления короткие новый год 2019

Любимая, бокалов звон, Несет нам в будущем удачу! И Новый год в мороз окон, Стучит уже с подарками впридачу. Я буду счастлив лишь тогда, Когда со мною будешь рядом. И с нами счастье навсегда, С твоим прекрасным, милым взглядом.

новый год поздравление педагогов 2019

Праздник сегодня великий, Он – главный праздник, пожалуй, За Новый год и политик, Да и шахтер – все попали, Разные пробовать блюда, А не работать во всю. Вот и коллег я поздравить, Очень сегодня хочу. К вам, коллектив и друзья, Рад обратиться вновь я, Ух ты, ведь мы — как семья!

поздравления новый год 2019 смс

С Новым годом, муж любимый, В духе будь всегда и в силах, Будь богатым и здоровым, Счастье тоже будет новым! Все удастся, все случится, Суждено желаньям сбыться, В наступивший год Змеи, Утоплю тебя в любви!

поздравления открытки новый год 2019

Пусть новый год в своём подарочном мешочке, Подарит тебе самые сладкие денёчки. Пусть новогодний день морозный, Подарит тебе праздник грандиозный. Желанье, чтобы исполнил дед Мороз, И чтоб ты никогда не вешал нос. И чтобы все последующие дни, Пестрили, как бенгальские огни.

поздравления коллеги новым 2019 годом

Пусть в Новый год вам Дедушка Мороз, Мешок с любовью принесет, Корзину, полную веселья, А все печали унесет! Елка сказочно сияет, Пахнет праздничный пирог. С Новым годом, с Новым счастьем! Напевает нам гудок!

поздравления стары нов год 2019

Ты наша радость, наше счастье, Тебя хотим поцеловать, Чтоб обошли тебя ненастья, Тебе хотим мы пожелать. Всегда ты будь как я красива, Как папа будь всегда умна. И главное, ты будь счастливой, Чтоб было счастье навсегда. Наш поздравок со всей любовью, К тебе, родная, все бежит. Тебя взрастили потом, кровью, Чтоб жизнь красивую прожить.

новый год поздравление детей 2019

Волшебный праздник сквозь года, Дарует радость нам всегда;, Добрей, наверно, нет на свете, И мы резвимся, будто дети. Похмелье точно не придёт, Коль верно справить Новый год;, Пусть он придёт с добром и лаской, Чтоб не поглядывать с опаской. Мы счастья ждём на Новый год, Пускай удача к нам придёт;, Момент волшебный будет ярок, Ведь у Зимы готов подарок. Привет, любимый Дед Мороз! Держи, родной, букет из роз;, И сделай так, чтобы у женщин, Был год всецело обеспечен.

поздравления китайский новый год 2019

Над городом тихо сияют огни, Гирлянды горят, мишура. Воздух морозный грудью вдохни, Вокруг шумит детвора. Праздник спешит к нам издалека, Торопятся люди домой. Опять за столом соберется семья, У елки нарядной, лесной. Поднимем бокалы за год уходящий, Поздравим близких, родных. Под бой кремлевских курантов гремящий, Шагнем в череду выходных. Друг друга обнимем, подарим подарки, Сюжеты сказочных грез, А к маленьким самым ночью волшебной, Приедет сам Дед Мороз.

красивая поздравление новый год 2019

Новый Год начнёт свой бег. Уж блестит на солнце снег. Мы с тобой, моя подружка, Выпьем... с счастья! Где же кружка? Будет всё у нас ОКей. Нас одарит скоро Змей. Будут праздник и веселье, Оливье и поздравленья! Чтобы в новый год всегда, Нас хранила та звезда, Что свела когда-то вместе. Не топтаться чтоб на месте. И амурные дела... Чтоб Змея не подвела!

стих новый год 2019 поздравления
поздравления бабушке новый год 2019
поздравления стих нового года 2019
новый год поздравление родителей 2019
поздравление новым годом стих 2019
голосовое поздравление новый год 2019
поздравления новы годом смс 2019
новый год поздравления бабушке 2019
поздравления днем новым 2019 годом
поздравления коллег новым 2019 годом
новый год поздравление короткое 2019
поздравление официальное новый год 2019