Лучшие рекомендуем найти только те пожелания, которые должны быть близки человеку и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят различные блага или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, где есть веселые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления новый год 2019 врачей
Уважаемым партнёрам, Шлём мы поздравок. И на Новый год им скорый, Мы подарим срок —, Срок сотрудничества с нами, Полный новых дел! Будем же всегда друзьями, Чтоб никто не смел, В нашей силе сомневаться, Чтобы бизнес шёл, Как по маслу. Чтобы с грацией, Наш доход расцвёл!
новый год поздравления прозы 2019
С Новым годом вас, друзья! Нарядили елку зря, Так как выпивший народ, Встанет скоро в хоровод. Обязательно найдется, Средь гостей один такой, Кто, завидя грудь соседки, Всех потащит за собой. Будут гости в серпантине, Словно мухи в паутине, Вскружит голову им хмель, И завалят вашу ель. На столе деликатесы? Быстро прячьте их на место! Если запах просочится, Полрайона к вам сбежится. И вообще, какая пати? Почему вы не в кровати? Дед мороз вот-вот придет, И каких он вас найдет? Вы потом весь год хотите, Пить, гулять и веселиться? Так что, правильно, народ, Отмечайте Новый год!
любимому поздравление новым 2019 годом
В этот чудный, светлый праздник, Огоньки сверкают ярко. Пусть будет жизнь разнообразней, И дед мороз несёт подарки. Несёт вам радость и удачу, Здоровья, счастья полный дом. Уходит старый год, прощаясь, И всю печаль оставьте в нем. И ровно в полночь загадайте, Все то, что сокровенно. С Новым годом! Пусть мечты, Исполнятся мгновенно.
поздравление год новый 2019
Мой дорогой, единственный супруг, Тебя поздравить с новым годом, Сегодня я хочу, прими из моих рук, Мой поздравок. Спасибо за свободу, Что мне даруешь с самой нашей свадьбы, Спасибо за доверие, родной, Его я не нарушу точно, дабы, Так и остаться верною женой.
поздравления коллега новым 2019 годом
Подарит сказку Новый год, И исполнение желаний, Ваш сын нетбук приобретет, А дочка — книжку для гаданий. Ваш кот наестся колбасы, Собака — много мяса. Узнают все, что Новый год, Приносит много счастья. Пусть Новый год придет и к Вам, С мешком большущим смеха, На санках снежных привезет, Любви Вам и успеха.
новый год поздравления картинка 2019
С Новым годом поздравляю, И желаю всем любви. Чтобы радость подарили, Яркие гирлянд огни.
еврейским новый год 2019 поздравления
Поздравляю с Новым годом! Пусть хорошая погода, И в душе, и на природе, Скрасит это время года. Принесет пусть праздник этот, В дом тепла и много света —, И хватило чтоб на всех. Будут радость и успех!
короткие поздравление новый год 2019
Друг мой верный, с Новым годом! Будь весёлым и свободным! Лишнее всё отсекай, Повод грусти не давай! Праздности снова придавайся, И с тоскою не встречайся! Пусть всё лучшее придёт, И с тобой произойдёт! Запускаем мы салют, Дома позабыв уют! Песни дружно вновь орём, Новый год встречать идём!
короткое поздравление новый год 2019
Допоздна свет горит в кабинете, Потому что работа есть. Вы — лучший начальник на свете, И это — простите — не лесть. Подчиненных всегда понимаете, Зря никого не ругаете. И поэтому все подчиненные, В Вас, начальник, немножко влюбленные. Поздравленья примите, шеф, С Новым годом от нас от всех!
поздравление еврейский новый год 2019
Не шипи на ухо, Гад! Что заполз сюда — я рад. Подожди, пока куранты, Бьют 12 раз подряд. Почему ты весь в воде? Черный, словно мумие... Если хочешь — можешь выпить, Кстати, вот и оливье. — Год змеи — хороший год? Расскажи, что меня ждет? — Коль не будешь торопиться, Надрывать себе живот, Только доброе случится, А лихое все минет. И упорные получат то, Что труд их перетрет!
поздравление новый год 2019 стихами
новый год открытка поздравление 2019
поздравления новым годом официальное 2019
сладкого нового года поздравления 2019
поздравление новый год 2019 английское
поздравление новым годом учителю 2019
поздравления новый год 2019 английский
новый год поздравление коллег 2019
поздравление путин новый год 2019
английский новый год 2019 поздравления
новый год поздравления короткие 2019
новым годом поздравления любимый 2019