Необыкновенные важно найти только те слова, которые будут интересны коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благосостояние или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, в которых содержатся веселые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
новый год поздравление партнеров 2019
Много счастья, радости и смеха, Принесет пусть Новый год. В всех делах тебе успеха, Никаких тревог, невзгод. И в мешке пусть Дед Мороз, Принесет лишь сладости, Никаких печалей, слез. Только много радости.
картинка новый год 2019 поздравления
В эту волшебную ночь, Я с Новым годом вас поздравляю. И исполнения ваших желаний, Искренне вам от души я желаю. Пусть сказкой наполнится ваша душа, Пусть сердце добром переполняется. Пусть все волшебство и вся красота, В жизни вашей лишь начинается!
поздравления новым годам смс 2019
С чистым сердцем, с верой в чудо, Встретим вместе Новый год. Под куранты, гром салютов, Счастье к звёздам нас несёт. Эх! Отметим праздник круто! С Новым годом всех, народ!
новый год поздравления немецкий 2019
В Новый год всё те же лица, Тот же пьяный Дед мороз. С горя хочется напиться, И наплакать море слёз. Та же сельдь под той же шубой, Тот же нудный поздравок, Не хочу казаться грубым, Я слова в стихи облёк! Так что для разнообразья, Мне позвольте, так и быть, Небольшое безобразье, С Дед Морозом совершить.
новым годом смс поздравления 2019
Праздник со всеми творит чудеса, Настроенье — чудесное, хочется петь! Новый год на пороге, деревни, леса, Укрылись уж снегом, красиво же ведь! С наступающим всех я спешу, поздравляю, Желаю как в сказке год новый прожить, Все сбудется, будет все, знаю! Побольше смеяться, поменьше тужить!
сценарий поздравления новый год 2019
Желаю в следующем году, Прогнать несчастья и беду, Чтоб был удачным каждый день, И свет не омрачала тень. Пусть счастье Новый год несет, И лишь хорошее вас ждет. Богатства, радости и смеха, Во всех делах вам — лишь успеха!
поздравление другу новый год 2019
поздравление новый год 2019 коллег
новый год поздравления смс 2019
поздравления новый год 2019 картинки
новый год короткие поздравления 2019
поздравления нового года путина 2019
стихи поздравления новому году 2019
старого нового года поздравления 2019
поздравления детям новый год 2019
новым годом поздравление коллег 2019
поздравления новый годом стихах 2019
поздравление прикольные новый год 2019