(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » sergeybudylin Сергей Будылин

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам важно выбрать именно те пожелания, которые должны быть интересны семье и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят обеспеченность или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию таких стихов, в которых есть красивые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

новый год поздравления прозой 2019

Сегодня тост провозглашаю, За дорогих своих коллег, И в Новый Год я пожелаю, Здоровья, счастья всем на век. И праздник этот главный, Пусть в нашу жизнь придет, И ждет нас в наступающем, Один лишь только взлет. Весь год нас крепче сплачивал, Сближал совместный труд, Пусть все проблемы трудные, В сторонке подождут. И вас, мои любимые, Мне не в чем упрекнуть, Мы славно потрудились, И можем отдохнуть.

поздравление смс новым 2019 годом

Тебе, моя душа и сердце, Тебе — признанья и слова. Ты помогаешь мне согреться, Когда на улице зима. Меня ты нежно обнимаешь, Я чувствую твое тепло. Ты лучший! И ты это знаешь. Как мне с тобою повезло! И Новый год, прекрасный праздник, Хочу с тобой я провести. Ревную я тебя напрасно, За это ты меня прости. Балуешь часто меня сладким, И даришь шарики, цветы. Не нужно мне других подарков, Ведь у меня уже есть ты! Снежинки тают на ресницах, Летят, ложатся на ладонь. Ах, как красиво снег кружится! И рядом ты, такой родной!

старо новым год поздравления 2019

Бьют куранты как обычно, Веселись, честной народ! В настроении отличном, Мы встречаем новый год! Словно сказочные нити, Блеском манит мишура. Поздравление примите, Дед мороз пришёл! Ура! Он весёлый и румяный, Как из сказки колобок! Подходите, кто не пьяный! Получайте поздравок!

поздравления новы годом смс 2019

С Новым годом Вас поздравить, Рад безмерно в этот час. Словом добрым в мир прибавить, Счастья, радости для Вас. Зимний праздник, миг волшебный, Исполняет пусть мечты, Отгоняя вдаль проблемы, Уносит в царство красоты.

новые год поздравления 2019

Время летит, унося с собой и хорошее и плохое, оставляя лишь воспоминания, листок за листком, из этих листков и состоит летопись твоей жизни. Поздравляю тебя и желаю, чтобы этот новый год был для тебя еще одним замечательным листком удач и свершений!

поздравление новым годом коллегам 2019

Новый год примчался в твой дом, Чтобы счастье и радость дарить, Чтоб наполнить душу теплом, Чтоб весельем тебя окружить! Дед Мороз положит под елку, Много ярких, волшебных мгновений, Все, чего ты ждешь очень долго, И побольше цветных впечатлений!

новый год поздравление любимой 2019

Я встречаю Новый год, Уже не в первый раз в жизни! Дорогая ты моя, вот... Ну давай мы это все вспрыснем. Ну давай за полный дом денег! Чтоб друг другу совсем не гадить! А еще я тебе по фене, Если хочешь могу... поздравить! А еще я могу — песней! А еще я могу — рифмой! И вот хоть ты совсем тресни, Но люблю я тебя сильно! Ну, а все-таки, с Новым годом! Пусть не будет он нам ненастьем! Ну а если вдруг год — комом, Ведь с тобой все равно — счастье!

поздравление детям новым 2019 годом
поздравления смешные новый год 2019
прикольное поздравление новый 2019 годом
поздравления новый год 2019 коллегам
открытки поздравлениями новому году 2019
прикольные поздравления новым 2019 годом
поздравление прикольные новый год 2019
поздравления новы год английский 2019
новый год смс поздравления 2019
с новым годом поздравления 2019
поздравления коллегам новым 2019 годом
новым годом поздравления смешные 2019