(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » nailhabibullin Наиль Хабибуллин

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые будут интересны другу и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

короткие поздравления новым 2019 годом

Этот праздник без сомненья, С нетерпеньем ждёт народ, Лучший повод для веселья, Долгожданный Новый год! С Новым годом поздравляем, От души и сердца вас, Чтоб счастливым был желаем, Вашей жизни каждый час!

новым годом поздравления друзей 2019

Чудесный праздник — Новый год, Его ждут взрослые и дети, Пусть он к нам всем скорей придет, Подарит счастье всей планете! Желаю я под бой курантов, Скорей желание загадать, И чтоб сегодня добрый Санта, Его пришел осуществлять!

поздравления стихи новым 2019 годом

С новым годом милая, Счастья и тепла, Ты моя любимая, У меня одна. Пожелаю счастья я, Радости с полна, И как прежде ласковой, Чтоб всегда была. Подарю на счастья я, Этот поздравок, И пусть светит ласково, Светленький денек. Ты моя любимая, У меня одна, Ты не заменимая, Милая моя.

поздравление новый год 2019 корпоратив

Пусть за окном метель метет, Но души и сердца теплеют. Ведь на пороге Новый год, Мы счастья нового в преддверии. Он дарит детям чудеса, А взрослым новые надежды. Наступит счастья полоса, И лучше заживем, чем прежде. Пробьют часы двенадцать раз, Скорей загадывай желание, Пусть переполнит всех сейчас, Волшебное очарование!

нового года поздравление 2019

Без партнёров в бизнесе нельзя, Так что, братцы, с Новым годом! Пусть кипит работа, но потом, А пока всем отдохнуть охото! Радость жизни, обретений воз, Сделок замечтательных и важных! Быть всегда с партнёрами на ты, С конкурентом в споре быть отважном. В Новый год желаем отдохнуть, Позабыть о сделках на мгновенье! Рассказать про ёлочку сейчас, Хоть одно дано стихотворенье!

мусульманские поздравления новый год 2019

Мы вам доверяем, партнеры, всецело, И в новом году пожелать вам хотим, Чтоб мир представлялся не черным, а белым, А каждый миг жизни был неповторим! Пускай от успеха не будет спасенья, В делах он надежно сопутствует вам. Не знайте обид и имейте терпенье. Оно приведет к самым смелым мечтам!

поздравление новым годом учителю 2019

Давайте верить в Новый год, И в чудеса, как в детской сказке. И пусть метели хоровод, Закружит вас в волшебной пляске. Пускай под ёлкою с утра, И вы подарок свой найдёте. Пуст будет к вам судьба щедра, И вы свою звезду зажжёте!

новый год поздравление стих 2019

Прекрасный праздник — Новый год! Хоть все мы люди деловые, И к нам веселья час идёт, Неся намеренья благие. Свирепа удаль наших дней: Нам нет покоя от контрактов;, Но чтобы жизнь была полней, Не избегаем мы контактов. Кто знает, что нам принесёт, ( Дела какие, мысли, цели), Весёлый праздник — Новый год? Его мы встретим как хотели. Желаю вам, мои друзья, Ума, веселья, в жизни хватки, И чтоб удача не смогла, Сбежать куда-то без оглядки.

поздравления старый новый 2019 годом

Мы собрались на улице сегодня, Чтоб с горок ледяных катиться вниз! Шампанское согреется уж вряд ли, Как много милых рядом нынче лиц! Ведь коллектив наш спаеный и дружный, Немного споеный, но это так! Решаем все вопросы, если нужно, Мы сообща, трепещет ныне враг! И конкурентам не понять особый, Наш стержень, показатель вверх ползёт! Сегодня отрываемся конкретно, За наступающий, за новый год!

смешное поздравление новому году 2019
поздравления новый год 2019 прикольный
новый год поздравления 2019
стих поздравление новым 2019 годом
новый год поздравление коллеге 2019
поздравления нового года картинки 2019
стихи поздравление новый год 2019
новым годом поздравление английском 2019
сладкого нового года поздравления 2019
прикольные поздравления новым год 2019
поздравление новый год 2019 коллеги
новый год коллеги поздравления 2019