(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » maksimbarsov Максим Барсов

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе нужно выбрать именно те слова и пожелания, которые должны быть близки семье и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят различные блага или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, где есть теплые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление новому году коллегам 2019

Давайте поднимем бокалы, За нашу работу, ребята. Пусть все в ней кого-то достало, И держит на ней лишь зарплата... Но, все же, должны мы отметить. Плюсы-то ей делают честь. И отпуск, на море и летом. И премия вовремя есть. И ласковей дома супруга, И дети Возьми на работу, И тут — уважают и любят, Еще воскресенье, субботы, , И много таких вот плюсов, Опять же — общение с вами. И если ломать много дров —, То пусть под костры с шашлыками. Пусть будет шампусик рекой, И каждому в жизни попрет. И каждому — классный настрой, За новый успешнейший год!

скачать поздравление новым 2019 годом

Мой любимый, родной, с Новым годом! Спасибо тебе за каждый день, за каждую минуту, которую ты мне даришь. Ты делаешь меня самой счастливой женщиной на свете! Милый, в новогоднюю ночь хочу пожелать тебе оптимизма, неиссякаемой энергии, побольше радостных моментов и приятных неожиданностей. А в минуты грусти помни, что дома тебя всегда ждет любящая жена.

поздравление новый год 2019 коротко

Счастья, здоровья, успехов, любви, В Новом году мы желаем! Пусть сбудутся тайные Ваши мечты, И беды пройдут сторонами. Пусть Праздника радость будет всегда, Никогда не покинет удача. Зло не придет в Вашу жизнь никогда, Не будет повод для плача. Волшебная ночь и удары часов, В жизнь Вашу чудо приносят. Пусть каждый любимый будет здоров, А Ты будешь нужным очень!

поздравление старым новым годам 2019

Я вам желаю в Новый год, Прекрасных новых начинаний, И чтоб успех он вам принес, И то, что вам всего желанней, Клиентов робких и согласных, Отзывчивых и безотказных, Доходов больше чем хотите, Чтобы никто, не был в обиде. Чтобы ваш бизнес процветал, И неудачи всех избегал!)

сладкого нового года поздравления 2019

Приближается ночь волшебная, Все ее с нетерпением ждут. Возлагают надежды, желания, Просят счастье, добро и уют. Новый год подтвердит начинания, Уж ступает он к нам на порог. Дед Мороз пусть исполнит мечтания, А Снегурка любовь принесет! Пусть грядущего года все месяцы, Будут радостны так и легки. Пускай вдумчивы будут, ответственны, В году новом все наши шаги! Пусть исполнятся все пожелания, Канет в лету проблемы и груз. А останется лишь понимание, Смаковать будем жизни мы вкус!

поздравление новым годом детей 2019

Вам желаю в Новый год, Тонну искреннего смеха, Радостей круговорот, И 500 кило успеха, Миллион счастливых дней, 300 тысяч слов приятных, И любви еще сильней, Поцелуев многократных, Каждый день мешок большой, С настроением отличным, С нежностью, и добротой, И со счастьем в жизни личной!

стих поздравление новый год 2019

Получите эСэМэс. Мы желаем в ночь чудес, Исполнения желаний, А ещё в любви признаний, Счастья, радости, удачи, Процветания в придачу, Детских радостных улыбок, И прощения ошибок, Чтоб огонь души не гас, Чтобы всё — как в первый раз, Чтоб хотелось и моглось, Чтоб шампанское лилось, И хорошее вино, Чтоб всего хватало.

поздравление стихами новый год 2019

Друг мой верный, с Новым годом! Будь весёлым и свободным! Лишнее всё отсекай, Повод грусти не давай! Праздности снова придавайся, И с тоскою не встречайся! Пусть всё лучшее придёт, И с тобой произойдёт! Запускаем мы салют, Дома позабыв уют! Песни дружно вновь орём, Новый год встречать идём!

новый год открытки поздравление 2019
поздравления новый год 2019 стихи
поздравление английский новый год 2019
новым годом поздравление прикольные 2019
поздравления мусульманский новый год 2019
новый год смешные поздравление 2019
поздравление смешное новый год 2019
поздравление официальные новый год 2019
новый год поздравления прозы 2019
поздравления смс новым 2019 годом
стихи поздравлений новый год 2019
поздравление новый год 2019 короткое