(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » dmitriymarkov Дмитрий Марков

Лучшие Поздравления С Новым 2019 Годом рекомендуем выбрать именно те слова и пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, где содержатся теплые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

интересные поздравления новый год 2019

В год змеюки, дорогая, Сам придет к тебе успех, Вы ведь с ней (уж я-то знаю!), Изворотливее всех. Женской хитрости уловки, Результаты принесут, А завистницы-плутовки, Все от зависти помрут.

картинки нового года поздравления 2019

Новый год — веселый праздник, Много смеха и конфет. Все друг друга поздравляют, И не будет больше бед. С Новым годом, с новым счастьем! Много денег и добра! Пусть обходят вас ненастья, Мы желаем вам тепла!

смс новый год 2019 поздравления

Пусть в новый год улыбок радость, Приносит каждый гость в твой дом. Искрилось счастье чтоб, старясь, Забыли дружно о плохом. Пусть будет все не так как раньше. Забудем ссоры, грусть и лень. Как блеск гирлянд на окнах яркий, Пусть будет светел каждый день. Я в этот год тебе желаю, Свершить в свой новый мир прыжок. Пусть сказка нынче оживает, Пока за окнами снежок.

поздравления новым годом ученику 2019

Что бы наш поздравок, От банальности спасти, Мы знаем толк, Как его преподнести! Пусть семья всегда при детях, А бумажник при у. е. Что бы праздник при банкете, А банкет при оливье! Что б ребёночек при няне, При гареме падишах. Что бы белочка при пьяни, Ну а пьянь при корешах! Что бы дамы при обновке, И при радости беда. Что б мужчины при... морковке! С Новым годом, господа!

новый год поздравления официальные 2019

С Новым годом! С Новым годом! Пусть снежинки хороводом, Ярким, радостным кружатся, Сказки пусть тебе приснятся, Пусть волшебной этой ночью, Будет все, как ты захочешь, Праздник сказочно мерцает, Добрым год быть обещает!

израиль новый год 2019 поздравления

Ровно полночь на часах, Новый год стучится в двери, Я желаю вам в любви, В чудо нужно вам поверить!

стихи поздравлении новым 2019 годом

Наших сказочных принцесс, Поздравляем радостно! Красоту их превозносим, В этот зимний праздник! Мы желаем вам сегодня, В этот праздник новогодний, Чтоб исполнились желания, Те, что в двенадцать загадали! Утром выпадет снежок, Чистый, новогодний, Вспоминайте поздравок, Что дарю сегодня!

поздравлениянановый год 2019

Ох, сегодня и наряжусь, Ради черненькой Змеи, В кожу плотно затянусь, Со Змеей подружки мы! Сразу, глядя на меня, Пол мужской остолбенеет, Я ж сама в душе змея, Очаровывать умею! Не терплю соперниц гадких, Буду жалить всех подряд, Вот и муж шепнул украдкой —, Не жена, а впрямь змея! С Новым годом, с Новым счастьем, Поздравляю Вас, друзья! Ну и вы меня поздравьте, Ведь недаром я — змея!

старо новым год поздравления 2019
поздравления новый год 2019 смс
новый год открытки поздравление 2019
поздравления стихи новым 2019 годом
английском поздравления новым 2019 годом
поздравления новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 другу
английское поздравление нового года 2019
поздравления новый год 2019 детям
стих поздравление нового года 2019
поздравление нового года стихи 2019
новый год открытки поздравления 2019