Необыкновенные желательно выбрать именно те слова, которые должны быть близки человеку и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят зажиточность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых есть веселые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления короткие новый год 2019
Я помню, как ты вышла с поезда, С кличем: Йо, я герой!, Сразу понял, что очень здорово, Судьба нас свела с тобой! Любовь моя незабвенная, Ненаглядная, ты лучше всех! Знаю, в году наступающем, Ждёт тебя гипер успех! Обнимаю тебя и целую, Что может быть в жизни прекрасней? Знай, ты самая классная, И ты — моё счастье!
проза поздравлений новый год 2019
С Новым годом поздравляю! И богатств тебе желаю, Мир чтоб был в твоей семье, И вкусняшки — на столе. Пусть печаль вся будет в прошлом, И не будет всех тревог. Пусть все в жизни будет просто, И не будь ты одинок!
поздравления стих новый год 2019
Новый год — особый праздник. Время сказки, волшебства. Даже взрослый вдруг поверит, Что бывают чудеса. Всегда хмурый, злой начальник, Дружелюбно улыбнется. И карьеры рост приятный, Неожиданно начнется. Этот год здоровье, счастье, Каждому пускай несет. А бумажник пусть в объемах, Все пухлеет и растет.
поздравления короткие нового года 2019
Новый год спешит к нам снова по заснеженной земле, Он несет с собой надежды, радость нам: тебе и мне! Пусть останутся сомненья, неудачи в уходящем, А в году, что на пороге будет только море счастья!
новый год поздравления стихами 2019|
Я так хочу, чтобы змея душила, Тебя до слез, чтобы вздохнуть не мог! Ужалила тебя, иль укусила, И ты бы телом всем продрог! Ведь в новый год, змеиный символ, Удачу, счастьем всем сулит. И лучшее с огромной силой, В своих объятьях теребит!
тексты поздравления новым 2019 годом
коллег поздравления новым 2019 годом
поздравление старом новом 2019 годом
поздравления наступил новый год 2019
поздравление новым годом проза 2019
поздравления новым годом ребенку 2019
поздравление коллегам новым 2019 годом
поздравления родителям новый год 2019
открытки поздравление новым 2019 годом
новым годом друзья поздравления 2019
друзей поздравления новым 2019 годом
новый год путин поздравление 2019