Лучшие нужно выбрать именно те слова и пожелания, которые будут близки другу и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят безбедность или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, в которых содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
стих поздравления новому году 2019
Я любуюсь тобою всегда, А сегодня особо! В Новый Год ты нарядна так, И кайфуем мы оба! Нам не нужно гостей полный дом, Интереснее вместе! Накрывали праздничный стол, Что быть может чудесней? Я люблю, я любим — это факт, Помогающий двигаться дальше! Обрести духовный комфорт, В отношеньях нет фальши.
старый новый год 2019 поздравления
Ты уже совсем большая! Вместо куклы — телефон. С Новым годом поздравляю, И дарю тебе айфон! Нынче дочки все крутые, И одеты лучше мам. На понты тебе большие, Я, конечно, денег дам. Купишь норковую шубу, И с брильянтами колье, Коли это сердцу любо, Целый мир дарю тебе!
поздравления путина новым 2019 годом
Вы – опытный, смелый, уверенный, Вы можете управлять, Поэтому мы вас немедленно, Все вместе начнем поздравлять. Поздравить хотим с Новым Годом, И с новым календарем, Прими поздравок от народа –, И ждем вас за столом.
поздравление официальное новый год 2019
Вот так вот умирает старый год —, Осталась лишь последние минутки. И скоро, очень скоро закричит, Год следующий — родившийся малютка. И пожелать тебе он очень хочет, Прекрасной, чудной новогодней ночи, И совесть чтоб потом не возмущалась, И все что загадала — чтоб сбывалось. А старый год оставить только смог, Вот этот необычный поздравок.
поздравление прикольные новый год 2019
Этот Новый год принесет добра и радости, Кому важны денежки, кому разные сладости. Никого не пропустит этот Собаки Год, И конечно и тебе он счастье принесет. Всего что хотелось долгие годы, Тепла, уюта и хорошей погоды!
поздравления нового года скачать 2019
В Новый год пусть шеф не тужит, Пусть ему Снегурка служит, Пусть не будет зимней стужи, В кабинете у него. Пусть без дела не скучает, Зря на нас пусть не серчает. Чаще премии вручает, Не ругает никого. Ну, а нам такого шефа, На руках не грех носить. Мы желаем Вам успеха, И подольше шефом быть!
поздравление новый год 2019 учителей
В год Змеи спланируйте вы всё и оцените, В змеиные вы сети никогда не попадите. Пусть принесёт она вам перемены, Которые порадуют же вас, наверно. С Новым годом, со змеиным вас приходом, Поздравлять сегодня всех, конечно же, охота. Будьте вы мудры, проворны и практичны, Будет всё прекрасно в вашей жизни личной.
смс поздравлений новый год 2019
новый год короткое поздравление 2019
новым годом поздравления видео 2019
поздравления новый год 2019 коллегам
поздравление новый год 2019 детям
новый год видео поздравления 2019
английские поздравления новый год 2019
новый год поздравления другу 2019
поздравление путина новый год 2019
поздравление новый год 2019 друзьям
нового года поздравление 2019
красивый поздравление новы год 2019