(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » viktorkonoplev Виктор Коноплев

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие рекомендуем найти именно те слова и пожелания, которые будут близки другу и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят различные блага или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравление прикольные новым 2019 годом

Вы, мужчина, просто — класс, Уважаем очень Вас, Дружбой, с Вами, все гордимся, От души, сейчас, резвимся, На торжественном застолье, Где, встречают с хлебом, с солью! И, за тостом — Новогодним, Год проводим — прошлогодний, Вам, желая, лишь — чудес, В этот год, аж — позарез, Безупречного здоровья, И душевного раздолья, Жизни — сладкой, как — варенье, Ну, а к ней, еще — везения, Да такого, чтоб у Вас, Жизнь, порядком, удалась!

поздравления новым годом видео 2019

Ушел еще один годок, Он скоро в прошлом растворится, Но есть у нас еще часок, Чтобы достойно с ним проститься. Водить у елки хоровод, Как в детстве шумно веселиться, Поверить — Дед Мороз придет, И чудо снова приключится!

поздравления новым годом стихах 2019

Любимая, бокалов звон, Несет нам в будущем удачу! И Новый год в мороз окон, Стучит уже с подарками впридачу. Я буду счастлив лишь тогда, Когда со мною будешь рядом. И с нами счастье навсегда, С твоим прекрасным, милым взглядом.

поздравления новый год 2019 друзья

В Новый год тебе желаю, Жизнь, как будто сад из рая: Все беспечны, человечны, Каждый фруктом обеспечен. Только нужно выбирать, Чтобы подлые соблазны, Не сподвигли на проказы. Брать от жизни, чтоб изгнать, Не могли тебя из рая, Где и реки все до края, С берегами в киселях!

новым годом текст поздравления 2019

Желаю в этот Новый год, Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья, И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год, Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы!

новый год израиль поздравление 2019

Новый год пускай подарит, Море сбывшихся надежд. Вам желаю только счастья, Мира, денег, долгих лет.

смешные поздравление новый год 2019

С Новым годом поздравляю! Как искрится нынче торжество, Счастья бесконечного желаю, Окружало чтоб собою волшебство. Пусть легко сбываются мечтанья, Греет пусть любовь своим огнем. Умножает пусть успех твои старанья, И здоровьем пусть искрится дом.

поздравление новым годом красивое 2019

Еще один счастливый год, Так пролетел стремительно. Так вот тебе мой поздравок, Не очень утомительный. Ты для меня — сияешь ярче, Чем этот снег, там, за окном. Наверное, все это значит, Что не подумаю я о другом. Давай, скорее, скажем тост, Что были вместе год за годом. Чтобы в семье вдруг был прирост, Сбылось все то, что было словом.

открытка новый год 2019 поздравлением

Начальник наш, вас поздравляем, Мы в этот чудный Новый Год. И вам от всей души желаем, Чтоб золотым был небосвод. Чтоб в Новый Год вас никогда, Не потревожила проверка. Чтоб прибыль приносили вам, Все, даже конкуренты. Ещё, улыбки не тая, Мы вам от всей души желаем, Любви и счастья, а ещё, Вас с Новым Годом поздравляем!

поздравления новый старый год 2019
родителям поздравления новым 2019 годом
поздравления новом годе 2019
поздравления детей новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 ребенка
смешные новым годом поздравления 2019
поздравления новому году стихи 2019
поздравление коллеге новый год 2019
прикольный поздравление новый год 2019
поздравления коллеге новый год 2019

Информация о работе
Компания: http://anektub.ru/