Лучшие нужно найти только те пожелания, которые будут близки человеку и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят материальное благополучие или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем коллекцию стихотворений, где есть необыкновенные и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления новому году стихи 2019
На елке новогодней огоньки мерцают, Капельками бусы с веточек свисают. И к столу хозяйка всех уж приглашает, И уже салюты кто-то запускает! Вот снежинки за окном серебром сверкают, Бой курантов, стрелок бег, свечи тихо тают. Волшебный вкус шампанского, бенгальские огни, И Новый год приходит, и счастливы все мы! И снова пожелаем мы в Новый год удачи, Поездок, путешествий, романов и любви! Здоровья, мира, дружбы, и денег, и успеха, И в лотерею выиграть и быть счастливыми!
новые поздравления года 2019
Любимая, тебе дарю я поздравок, И поздравляю с новым годом, Я расстоянья превозмог, Чтоб быть сегодня рядом с домом, Ты – так прекрасна и мила, Ты для меня – полмира, честно, Ответь мне: как твои дела? Ведь выглядишь ты так прелестно!
поздравление друга новый год 2019
С Новым годом! С новым счастьем! Раздается отовсюду, Это праздник к нам приходит, С нетерпением ждем чуда! Под бой курантов волшебство, Пусть входит в каждый дом, Давайте в этот Новый год, Все заново начнем!
поздравления новый год 2019 друзья
До Нового года — последний рывок: Наряжена ёлка, подарки в пакетах. В открытке с деньгами лежит поздравок. На лицах людей много счастья и света. И только порой я немного грущу: Нет женщины рядом, мне так одиноко! Снегурку под ёлку к себе затащу, Чтоб не было грустно и ей ненароком.
поздравления педагогу новым 2019 годом
Для всех руководителей Новый год Кролика будет особенно удачным. Все проблемы будут решаться очень быстро, просто и к полному обоюдному удовлетворению сторон. Об этом легко догадаться, зная повадки и привычки этого маленького пушистого плейбоя. Поэтому поздравляю Вас, а желать ничего не буду – у Вас и так все будет лучше всех!
новый год поздравления смешные 2019
Ну, вот, настал волшебный вечер, А вслед за ним настала ночь, А сильный и холодный ветер, Нам хочет только лишь помочь. Забудем все наши обиды, Гирлянду поскорей зажжем, Любимый муж мой, с Новым годом, Будь терпелив ты и умен. И этот поздравок не прост ведь, Написан только для тебя, И очень-очень я надеюсь, Ты сохранишь его, любя.
поздравления новым годом ребенку 2019
Год проходит календарный, Наступает Новый год, И коллеги все в запарке, Нас еще работа ждет. Но хоть я, как все, в запарке, Дел еще невпроворот —, Приготовила подарки, Для коллег на Новый год. Преогромнейший мешок! ( У коллег случится шок!), А к подаркам — поздравок!
поздравление новый год 2019 стихи
Новый год такой желанный: Столько новых перспектив. Пусть он будет легким, ярким, Принесет добро и мир! Пусть наполнит судьбы счастьем, И здоровьем, и мечтами. Пусть любовь вас окружает, Пусть родные будут с вами!
путин поздравления новым 2019 годом
проза поздравлений новый год 2019
прикольные поздравление новый год 2019
поздравление смешные новый год 2019
поздравление новый год 2019 прикольные
картинки новый год 2019 поздравления
прикольные поздравления новым год 2019
проза поздравление новым 2019 годом
новый год поздравление картинка 2019
поздравления новым годом другу 2019
| Информация о работе | |
|---|---|