Лучшие желательно найти только те слова и пожелания, которые будут близки коллегам и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят богатство или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления учителю новым 2019 годом
Пусть будет вечно прав клиент, В году, что наступает! Капризен даже если впредь —, Исполним, что желает! Для нас клиент — как наш сеньор, А мы его вассалы, И деловой с ним разговор, Для нас уже немало! Любезный, милый наш клиент, Наш друг и наш партнер! Мы в Новый год в любой момент, Продлим наш договор! На то надеемся весьма, Что в будущем году, Вы отдадите честь сполна, И нашему труду! Ведь исполнителей, как мы, Еще и поискать! Мы не жалеем средств и сил, На то, чтоб угождать. И наша светлая мечта, На долгие годы, Что вы останетесь для нас, Клиентом навсегда!
новым годом поздравление прикольные 2019
Желаю счастья море, И множество чудес. Пусть Новый год, как снегом, Засыплет вас с небес, Здоровьем и удачей, Уютом и добром, Любовью, вдохновеньем, И дружеским теплом. Горой пускай под елкой, Подарочки лежат. И пусть на все желанья, Хватает вам деньжат.
поздравления нового года скачать 2019
Я вам желаю в Новый год, Прекрасных новых начинаний, И чтоб успех он вам принес, И то, что вам всего желанней, Клиентов робких и согласных, Отзывчивых и безотказных, Доходов больше чем хотите, Чтобы никто, не был в обиде. Чтобы ваш бизнес процветал, И неудачи всех избегал!)
поздравления друга новым 2019 годом
Скоро-скоро Новый год, Будет на пороге. Пусть богатым будет он, И не очень строгим. Пусть подарит счастье он, Всем хорошим людям. И за это долго мы, Веселиться будем!
новый год поздравления стихи 2019
С наступающим, подруга, Я спешу тебя поздравить. Дед Мороз пусть по заслугам, С щедростью тебя одарит! Принесет пусть Новый год, Обалденнейший доход. Ну и мужика крутого... Важно, только холостого! Пусть придет к тебе любовь, Взбудоражив в венах кровь, Чтоб сияли твои глазки, Жизнь была как будто в сказке!
поздравления немецкий новый год 2019
Пусть принесет вам год Змеи, Почет, внимание и цветы. Чтоб в новом вы году могли, Мечты исполнить все свои. Вас не поздравить я не мог, Мой самый лучший педагог. Детишек вам смышленых, Грамотных и одаренных, Достичь в работе вам высот, Надбавки баксов так 500.
поздравление смс новый год 2019
Сынуля милый дорогой, Пусть светит солнце, Над тобой, Пусть этот новый год, Тебе лишь радость принесет, Пусть сбудутся мечты, И сны осуществятся, Пусть войдешь ты, В новый год, Как в новое царство, Поздравок тебе свой, Я дарю, С новым годом, Поздравить тебя я хочу!
поздравление новый год 2019 картинка
От всего коллектива примите искренние поздравления с Новым годом. Ваша энергия и энтузиазм заряжает нас. Мы восхищаемся Вашей мудростью и рассудительностью. Ваши воля и стремление к победе придают нам сил и помогают вести команду вперед. Мы постараемся оправдать Ваши надежды и ожидания. Мы вместе с Вами будем двигаться к нашей общей цели. Здоровья Вам, благополучия и успехов!
поздравления новый год 2019 ученикам
Дорогая наша девочка, поздравляем тебя с новогодними праздниками! Ты красивая, обаятельная, умная, мы тебя очень любим! Пусть в наступающем году тебя окружают только добрые друзья, а сюрпризы будут только приятными! Пусть все твои новогодние желания сбудутся!
поздравления новой год родителям 2019
Корпоротивчик Новогодний, Его мы очень долго ждали, И на работе, по секрету, Сценарий сказки написали! Сегодня будет маскарадно, отрадно, И чуть-чуть хмельное, Нам настроение по вкусу, Предновогоднее такое! Долой рабочие моменты, И разговоры о проблемах! Рассказы лишь про Дед Мороза, Стриптиз Снегурок — тоже тема.
новым годом смешное поздравление 2019
официальное поздравление новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 немецкий
поздравления новый год 2019 красивое
поздравление родителям новый год 2019
поздравление новый год 2019 друга
поздравления новый год 2019 сценарий
поздравления новый год 2019 открытки
новый год наступил поздравления 2019
поздравления новым годом официальное 2019
скачать поздравление новый год 2019
смс новый год 2019 поздравления