(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » aleksandrcilyurik Александр Цилюрик

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам рекомендуем найти только те пожелания, которые будут близки коллегам и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или повышают расположение духа.
Мы предлагаем собрание стихотворений, где содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления новый год 2019 смс

Успехов Вам, веселья и тепла, Чтоб целый год кружилась голова, От счастья, доброты и от успеха... Желаем Вам веселья в жизни, смеха! Пускай же исполняются желания. Прилежности упорства Вам, старания, Везенья Вам желаем на весь год, И пусть удача Вас всегда найдет! Пускай здоровье будет самым лучшим, Взгляд — самым добрым, словно солнца лучик, Всегда пусть теплота Вас окружает, Пускай судьба Вас любит и ласкает!

поздравление коллегам новый год 2019

Проблемы, страхи и невзгоды —, Пусть все забудется, пройдет, Пусть остаются беды в прошлом, А в настоящем — Новый год! А это значит, все срастется, Обиды тоже заживут, Ну а удача и везенье, Уже сегодня вас найдут!

поздравления новым годом короткие 2019

Сегодня 31 декабря! Надеюсь этот год ты прожил не зря. Есть, что вспомнить и о чём рассказать. Даже не знаю, что пожелать. Хочу чтобы всё сбылось у тебя! Не было в начинаниях якоря! Чтобы каждый день в этом Новом году, Казалось ближе достать Луну!

прикольные поздравления нового года 2019

Дед мороз придёт к нам скоро. Все мы ждём его прихода. Поздравляем мы партнёра, С новым годом! С новым годом! Пусть отступят все ненастья, И идёт удача в гору. Пожелаем много счастья, Мы любимому партнёру.

новый год детей поздравления 2019

Я папе в Новый год под ёлку, Снежинку вырежу сама, Буду трудиться я, как пчёлка, Чтоб получилось у меня. Ведь папа с детства очень любит, Когда руками я творю, Он сильно ценит трудолюбие, И папу сильно я люблю! Он у меня ведь лучший самый, И загадаю ночью я, Чтобы любил он сильно маму, И была крепкая семья. Ведь нет на свете ничего, Лучше, чем крепкая семья, Хочу я только одного, Чтоб так было у нас всегда!

поздравления новым годом видео 2019

Подруга моя сердечная, Стоит за окном Новый год, Желаю, чтоб жизнь стала вечною, Иль просто прожить до двухсот. И пусть Новый год принесет тебе, Любовь, исполненье мечты, Удача всегда открывает дверь, Родная подруга мне ты!

поздравления английском новым 2019 годом

У мужчин в новый год, Два почётных заданья: Дед Морозом работать, Придётся заранье! Подготовить подарки, С отменнишим вкусом, С прошлогодним проститься, Немыслимым грузом! Чтобы женская ласка, Была ежедневно, И любили взаимно, Тебя непременно!

поздравления новый год 2019 стих

Праздник принёс в дом надежду на чудо —, Хочется мир весь огромный обнять. В этом году пусть к вам счастье прибудет, Радостей столько, чтобы не сосчитать! Пусть все свершатся заветные грёзы, В сердце зажжётся пусть пламя любви. Дружно зовите Дедулю Мороза! Ёлочка, ну ка, скорее зажгись!

поздравления новый год 2019 коллегам

Поздравляю с этим чудом, С новогодним этим днем, И желаю, чтоб повсюду, Постучалось счастье в дом. В этот чудный зимний вечер, Скрипнет у дверей снежок, Счастье шло к тебе на встречу, Открывай скорей замок!

прикольные новым годом поздравления 2019

Такому мужчине красивому, Желаю успехов во всём. Год новый тебя пусть порадует, А жизнь пойдет нужным путем. Желаю здоровья и юности, Мужчина ведь молод всегда, Он лишь набирается мудрости. Удачи во всём и всегда!

поздравление со новым 2019 годом
новый год смс поздравления 2019
новый год поздравления детей 2019
смс поздравлениям новым 2019 годом
новый поздравления год открытки 2019
поздравления старом новым 2019 годом
поздравление губернатора новый год 2019
поздравления смешные новый год 2019
поздравление коллег новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 старый
прикольные поздравления нового года 2019
поздравления короткие новым 2019 годом